-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lehjjla

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание......и т.д и т.п шитьё

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2012
Записей: 24651
Комментариев: 908
Написано: 25643





СОЗДАНИЕ САМОЙ НЕОБЫЧНОЙ КЛУМБЫ

Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 14:07 + в цитатник

















 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  Дачникам/интерьер огородика


Понравилось: 1 пользователю

Жареные баклажаны. Готовим по-китайски.

Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 12:08 + в цитатник



Ингредиенты:
Баклажан – 2 шт.
Перец зелёный острый – 1 шт.
Лук репчатый белый – 1 шт.
Чеснок – 6 зубчиков
Имбирь – 2 пластика
Бадьян – 1 шт.
Крахмал – 2 ст.л.
Соевый соус – 3 ст.л.
Китайский чёрный уксус – 1 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Рисовое вино – 1 ст.л.
Вода – 1 литр

Рубрики:  Кулинария/Корейские салаты


Понравилось: 1 пользователю

Жареная картошка соломкой по-китайски

Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 11:59 + в цитатник



 

Рубрики:  Кулинария/Корейские салаты

Свинина — картофель — соевый соус

Пятница, 10 Февраля 2017 г. 17:44 + в цитатник



 
Ингредиенты
  • свинина 200 граммов
  • лук репчатый
    1 штука
  • масло растительное
  • картофель
    2 штуки
  • огурец малосольный
     
  • масло кунжутное
  • перец чили 1 штука
  • соус соевый
     
  • морковь
    1 штука
  • имбирь
     
  • чеснок 1 зубчик
  • ростки фасоли
  • петрушка
  • Способ приготовления
    Свинина в соевом соусе с китайским салатом из сырого картофеля
    1
    Приготовим гарнир. Нарезаем картофель тонкой соломкой, обдаем кипятком, смешиваем с соломкой 1 малосольного огурца и добавляем кунжутное масло. Прогреваем растительное масло с острым перцем и добавляем в картофель.
    Свинина в соевом соусе с китайским салатом из сырого картофеля
    2
    Приготовим соус. Нарезаем морковь соломкой, имбирь — кубиками, обжариваем всё на растительном масле, добавляем ростки фасоли.
    Свинина в соевом соусе с китайским салатом из сырого картофеля
    3
    Нарезаем свинину соломкой, лук — полукольцами. Обжариваем лук и свинину на растительном масле. Соединяем свинину с соусной базой, добавляем соевый соус и чеснок.
    Свинина в соевом соусе с китайским салатом из сырого картофеля
    4
    Подаем салат, на него выкладываем свинину в соусе. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Салаты



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

КЕФИРНЫЙ МОЛОЧНЫЙ ГРИБ И УХОД ЗА НИМ а также что из него приготовить

Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 13:51 + в цитатник





МОЛОЧНЫЙ, КЕФИРНЫЙ ГРИБ И КАК СДЕЛАТь ДОМАШНИЙ ТВОРОГ



Домашний жирный творог из кефира.



Сыр янтарь из домашнего творога



Вкусный сыр янтарь из домашнего творога. Что для этого нужно: - 500гр. творога жирного, 100 - 125 гр. масла ( зависит от жирности творога) 0,5чайной ложки соды, 1-на чайная ложка соли, 1-но яйцо.надо в процессе варки добавить 100 мл сливок Сыр янтарь получаеться нежным и вкусным, если дольше мешать на водяной бане, он получиться более упругий

СМЕТАНА - ПРОБИОТИК (домашняя)

 





КАК Сделать домашний, сливочный СЫР.



Домашний сыр без молока



 



 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  Кулинария/завтраки



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Печенье " Минутка "очень вкусное-тает во рту

Воскресенье, 05 Февраля 2017 г. 00:34 + в цитатник



РЕЦЕПТ********************
маргарин.........1 пачка(.250 г)
сырок плавленный.....2 шт(200 г)
мука.........150 г+ на подпыл
выход около 40 шт

Рубрики:  Кулинария/Сладкое



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шахматный Торт

Пятница, 03 Февраля 2017 г. 15:27 + в цитатник



 

Рубрики:  Кулинария/Тортики и всё для них

белковое печенье "Безе"

Пятница, 03 Февраля 2017 г. 14:14 + в цитатник



 

Рубрики:  Кулинария/Сладкое



Процитировано 1 раз

Технология ускоренной переработки куриного помёта микробиологическими препаратами Байкал ЭМ1 и Тамир

Пятница, 03 Февраля 2017 г. 14:05 + в цитатник



 

Рубрики:  Животноводство/самоделки в помощь)

Перепёлочки

Понедельник, 30 Января 2017 г. 12:06 + в цитатник

Поддон для клетки своими руками



Кормушка для перепелов своими руками.





как выбрать клетку для перепелов - 5 советов



Клеточная батарея для перепелов



 

 

 

 

 

 

Рубрики:  Животноводство/клетки,содержание

Болеро на подкладе!!!!

Суббота, 28 Января 2017 г. 19:42 + в цитатник





 

Рубрики:  Шитьё/Конструирование и моделирование

ЛАВАШИКИ)

Пятница, 27 Января 2017 г. 14:14 + в цитатник

Самый лучший лаваш





 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  Кулинария/Пироги, пирожки, булочки



Процитировано 2 раз

Суп с морской капустой

Четверг, 26 Января 2017 г. 15:07 + в цитатник







 

 

Рубрики:  Кулинария/Закуски

Рецепты для микроволновки

Четверг, 26 Января 2017 г. 13:44 + в цитатник

Шампиньоны с перепелиным яйцом в микроволновке.



Шампиньоны с сыром



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/в микровалновке



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Перепелиные яйца маринованные

Четверг, 26 Января 2017 г. 12:54 + в цитатник

Перепелиные яйца маринованные по-китайски.





Рецепт закуска из перепелиных яиц по-корейски





 

 

 

 

Рубрики:  Кулинария/Заготовки
Кулинария/Корейские салаты



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Коробки для кухни универсальные. С грифильной краской.

Вторник, 24 Января 2017 г. 15:22 + в цитатник



Рецепт грифельной краски:

Пол стакана акрилового лака (глянец), столовая ложка колера, столовая ложка цемента.


Покрывал акриловой краской, она же и грунт.
Размер 10*10*12. Материал фанера.

Рубрики:  Все для дома/Строительство дома и около дома)



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ХВОЯ ДЛЯ КУР - ЗАГОТОВКА

Понедельник, 23 Января 2017 г. 13:04 + в цитатник



 

Рубрики:  Животноводство/Куры,утки,гуси



Процитировано 1 раз

Как сделать творог Вкусный обезжиренный

Пятница, 20 Января 2017 г. 14:41 + в цитатник



Рубрики:  Кулинария/завтраки

Манты в духовке удобный и простой рецепт

Пятница, 20 Января 2017 г. 13:06 + в цитатник



Для теста:
около 200 г муки
50 мл воды
1 небольшое яйцо
щепотка соли

Для фарша:
200 г мяса
1 луковица
соль, перец

150-200 мл бульона
50-70 г сливочного масла
1-2 ст. ложки оливкового масла

Рубрики:  Кулинария/Пироги, пирожки, булочки



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

делаем вкусное мороженное, просто и быстро и вкусно...

Четверг, 19 Января 2017 г. 20:19 + в цитатник



 

Рубрики:  Кулинария/Сладкое



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Халат махровый из полотенец

Четверг, 19 Января 2017 г. 18:43 + в цитатник
Рубрики:  Шитьё/для дома



Процитировано 2 раз

Meshwork

Четверг, 19 Января 2017 г. 16:42 + в цитатник
Рубрики:  Шитьё/Сумки



Процитировано 1 раз

Упаковка шлицы, упаковка низа с подкладом

Четверг, 19 Января 2017 г. 12:20 + в цитатник





 

Рубрики:  Шитьё/Технология пошива

Колбаса "Diabolo"...

Среда, 18 Января 2017 г. 14:22 + в цитатник

151244_800.jpg
 

колбасные ужастики
А было все просто, колбаса должна была состоять из трех разных видов фаршей и обзываться "Триумвират".
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Коптим, вялим, солим



Процитировано 1 раз

Сервелайт (жидкая колбаса)....

Среда, 18 Января 2017 г. 14:18 + в цитатник

154624_800.jpg
 

5 минут и закусь в кармане)))
Это самая быстро-изготавливаемая сыровяленая колбаса в мире! Её приготовит даже новичок! Я гений, прочь сомненья!
К тому же это самый короткий рецепт колбасы))))

Итого, берем билтонг и сырокопченый бекон.

zhsE6vLISME.jpg
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Коптим, вялим, солим



Процитировано 1 раз

Африканьска ковбаса ( biltong )

Среда, 18 Января 2017 г. 14:16 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/Коптим, вялим, солим



Процитировано 2 раз

pea dog & chips ...

Среда, 18 Января 2017 г. 14:13 + в цитатник

DdhK57gdvZU.jpg
 

вредно & вкусно...
У вас остался колбасный фарш и вы не знаете что с ним сделать? Тогда я иду к вам)))
У меня вот осталось малеха после набивки колбасы "Олтер Маня". Сижу думаю, чоп замутить?
Вдруг на глаза попадается рецепт корн дога. Ща, думаю, учудю.
Сунулся на полки, а кукурузной муки и нет. Чудить так чудить, заменим на нутовую.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Свиная корейка Терияки шприцованная

Среда, 18 Января 2017 г. 14:12 + в цитатник

Свиная корейка Терияки шприцованная

 

Состав:

Корейка свиная - 2100г

Соевый соус Терияки - 100мл

Сироп кленовый - 0,5ч.л.

Смесь специй Летняя - 100г от ЕмКолбаски

 

Приготовление:

Кусок корейки разделить на 2 части;

Соус Терияки смешать с сиропом и. с помощью маринатора (или шприца с толстой иглой) нашприцевать мясо со всех сторон маринадом;

Обмакнуть мясо со всех сторон в вытекший маринад и хорошо помассировать мясо для равномерного распределения маринада внутри него и впитывая остатки в мясо;

Обвалять мясо со всех сторон в смеси специй;

Завакуумировать мясо (или положить в плотный пакет) и оставить мариноваться на 3-4 суток;

По истечении времени выложить корейку на решетку д/ш, в мясо воткнуть температурный датчик (готовить в режиме с вентилятором, если такого режима нет, то предварительно мясо проветрить, чтобы поверхность была сухой), в течении 2-х часов поднять температуру д/ш до 80 градусов, готовить при этой температуре до достижения внутри мяса 69 градусов;

Готовую корейку остудить, завернуть в пакет и охлаждать в холодильнике 8-10 часов;

Для пущего аромата после духовки я подкоптила её при температуре 50 градусов - 30 минут на дубовой щепе;

После полного охлаждения - можно снимать пробу и наслаждаться ароматами и нежным вкусом мяса!

 

Вкуснота!

 

DSC02119.JPG DSC02120.JPG DSC02121.JPG DSC02122.JPG DSC02123.JPG DSC02260.JPG

Рубрики:  Кулинария/Коптим, вялим, солим



Процитировано 2 раз

Копченый рулет "Крепкие орешки"...

Среда, 18 Января 2017 г. 14:09 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/Коптим, вялим, солим

Копченый перец....

Среда, 18 Января 2017 г. 13:57 + в цитатник

Копченый перец....

CRYUMI81POU.jpg

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Коптим, вялим, солим



Процитировано 1 раз

сырнички)

Среда, 18 Января 2017 г. 13:55 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/Коптим, вялим, солим



Процитировано 1 раз

Копченые яйца

Среда, 18 Января 2017 г. 13:51 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/Коптим, вялим, солим

Гребешатина...

Среда, 18 Января 2017 г. 13:47 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/Коптим, вялим, солим

Ушки-хрюшки копченые заливные

Среда, 18 Января 2017 г. 13:37 + в цитатник

Ушки-хрюшки копченые заливные

Ну люблю я пивные закуски, что сказать. Небольшой крафт на тему копченых свиных ушей! Результатом более, чем довольна! Иду на конкурс, ура! :)  

  • DSC08928.JPG
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Коптим, вялим, солим

Мастерская "Невесомость". Жакет "Комплимент".

Понедельник, 16 Января 2017 г. 17:46 + в цитатник

Обвязка "Кокон".



Обвязка пышными столбиками.











 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  Вязание/Ирландское кружево

Консервы

Понедельник, 16 Января 2017 г. 16:11 + в цитатник

Консервы в томате из рыбьей мелочи

 



Консервы в масле из рыбьей мелочи шпроты



 

 

 

Рубрики:  Кулинария/Заготовки



Процитировано 2 раз

Как правильно разделать свиную полутушу

Понедельник, 16 Января 2017 г. 14:23 + в цитатник
Рубрики:  Животноводство/разделка



Процитировано 1 раз

От птенца до яйца

Воскресенье, 15 Января 2017 г. 23:44 + в цитатник
Рубрики:  Животноводство/Куры,утки,гуси



Процитировано 1 раз

Чичаррон – простая закуска к пиву.

Воскресенье, 15 Января 2017 г. 20:51 + в цитатник



Для приготовления нам необходимо: 100 – 150 гр. свиной шкуры, 1 ч.л. красного перца, 1 ст. л. Муки, 1/2 ч.л. соли, 2 ст.л растительного масла.
Итак, кладем шкуру в кастрюлю с водой, и варим 40 минут. Остужаем и обрезаем лишнее сало. Режем все на полоски, добавляем соль, муку и перец. На хорошо разогретую сковородку добавляем масло и нашу шкуру. Жарим до появления золотистого цвета. Шкуру откидываем на салфетку, чтоб убрать лишний жир, сковороду протираем от масла и муки. Жарим до того момента как шкурки станут хрустящими. Приятного аппетита.



 

 

Рубрики:  Кулинария/Коптим, вялим, солим



Процитировано 1 раз

Как быстро приготовить пиццу

Суббота, 14 Января 2017 г. 14:12 + в цитатник



 

 

Рубрики:  Кулинария/завтраки



Процитировано 1 раз

Вышивка на фатине на ШВЕЙНОЙ МАШИНКЕ - создание Кружева при помощи водорастворимой плёнки.

Суббота, 14 Января 2017 г. 12:27 + в цитатник



 

Рубрики:  Вышивка(ковры)/машинная вышивка



Процитировано 2 раз

Огуречный соус с чесноком

Пятница, 13 Января 2017 г. 22:30 + в цитатник



Рубрики:  Кулинария/Соусы



Процитировано 1 раз

Как сделать силикон

Пятница, 13 Января 2017 г. 12:26 + в цитатник



 

Рубрики:  Полимерная глина



Процитировано 1 раз

Форма для гамбургера своими руками!

Четверг, 12 Января 2017 г. 15:49 + в цитатник



 

Рубрики:  Кулинария/Разное



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

КОПТИЛЬНЯ и ДЫМОГЕНЕРАТОР за 2000 рублей

Четверг, 12 Января 2017 г. 15:03 + в цитатник







 

 

Рубрики:  Кулинария/Коптим, вялим, солим



Процитировано 2 раз

Без заголовка

Четверг, 12 Января 2017 г. 14:05 + в цитатник

Рецепт копчения свиных ушей.



Рецепт копчения колбас и приготовления в домашних условиях



Рецепт копчения свиной грудинки горячим способом



Копчение ребрышек по-быстрому.

 



Куры холодного копчения



Скумбрия холодного копчения



Рецепт холодного копчения сала



Копчение рыбы для пива, длительное хранение



 

Рецепт копчения балыка из куриного филе



Рецепт копчения яиц горячим способом



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  Кулинария/Коптим, вялим, солим



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Огурцы с кунжутом на зиму. Ооочень вкусно!!! Легко)))))

Среда, 11 Января 2017 г. 22:26 + в цитатник



Рецепт:
Огурцы- 5 кг
Соль- 5 ст. л.
Сахар - 6 ст. л.
Кунжут - 50-100 гр
Чеснок - 8-10 зубчиков
Красный молотый перец - 1 ч.л.
Уксусная кислота 70% - 2 ст. л.
Соевый соус - 10 ст.л.
Растительное масло - 150-200 мл

Рубрики:  Кулинария/Заготовки



Процитировано 2 раз

Соус к мясу

Среда, 11 Января 2017 г. 22:08 + в цитатник

Соус к мясу по мотивам ткемали.









Рецепт соуса:
Помидоры - 6 кг
Репчатый лук- 5-6 шт
Сладкий перец- 1 кг
Зелень по желанию- пучок
Соль- 6 ч.ложек
Сахар- 450 гр
Лавров.лист- 4-5 шт
Красный молотый перец- 1 ч. л.
Черный молотый перец- 1 ч.л
Мускатный орех по желанию- щепотка
Корица по желанию- щепотка
Гвоздика- 5-6 штук
Хмели-сунели по желанию- 2-3 ст. ложки
Уксус 9%- 6 ст. ложек
Крахмал-3-4 ст. ложки.

 

 

Рубрики:  Кулинария/Заготовки
Кулинария/Соусы



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как сажать лук на перо. Оригинальный способ!

Вторник, 10 Января 2017 г. 20:30 + в цитатник





 

 

Рубрики:  Дачникам/грядки



Процитировано 2 раз

Без заголовка

Вторник, 10 Января 2017 г. 15:28 + в цитатник
Рубрики:  Бисер/вышивка


Поиск сообщений в Lehjjla
Страницы: 29 ... 18 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь