СОЗДАНИЕ САМОЙ НЕОБЫЧНОЙ КЛУМБЫ |
|
Жареные баклажаны. Готовим по-китайски. |
Ингредиенты:
Баклажан – 2 шт.
Перец зелёный острый – 1 шт.
Лук репчатый белый – 1 шт.
Чеснок – 6 зубчиков
Имбирь – 2 пластика
Бадьян – 1 шт.
Крахмал – 2 ст.л.
Соевый соус – 3 ст.л.
Китайский чёрный уксус – 1 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Рисовое вино – 1 ст.л.
Вода – 1 литр
|
Жареная картошка соломкой по-китайски |
|
Свинина — картофель — соевый соус |
|
КЕФИРНЫЙ МОЛОЧНЫЙ ГРИБ И УХОД ЗА НИМ а также что из него приготовить |
Вкусный сыр янтарь из домашнего творога. Что для этого нужно: - 500гр. творога жирного, 100 - 125 гр. масла ( зависит от жирности творога) 0,5чайной ложки соды, 1-на чайная ложка соли, 1-но яйцо.надо в процессе варки добавить 100 мл сливок Сыр янтарь получаеться нежным и вкусным, если дольше мешать на водяной бане, он получиться более упругий
Домашний сыр без молока
|
Печенье " Минутка "очень вкусное-тает во рту |
РЕЦЕПТ********************
маргарин.........1 пачка(.250 г)
сырок плавленный.....2 шт(200 г)
мука.........150 г+ на подпыл
выход около 40 шт
|
Шахматный Торт |
|
белковое печенье "Безе" |
|
Технология ускоренной переработки куриного помёта микробиологическими препаратами Байкал ЭМ1 и Тамир |
|
Перепёлочки |
|
Болеро на подкладе!!!! |
|
ЛАВАШИКИ) |
|
Рецепты для микроволновки |
|
Перепелиные яйца маринованные |
|
Коробки для кухни универсальные. С грифильной краской. |
Рецепт грифельной краски:
Пол стакана акрилового лака (глянец), столовая ложка колера, столовая ложка цемента.
Покрывал акриловой краской, она же и грунт.
Размер 10*10*12. Материал фанера.
|
ХВОЯ ДЛЯ КУР - ЗАГОТОВКА |
|
Как сделать творог Вкусный обезжиренный |
|
Манты в духовке удобный и простой рецепт |
Для теста:
около 200 г муки
50 мл воды
1 небольшое яйцо
щепотка соли
Для фарша:
200 г мяса
1 луковица
соль, перец
150-200 мл бульона
50-70 г сливочного масла
1-2 ст. ложки оливкового масла
|
делаем вкусное мороженное, просто и быстро и вкусно... |
|
Халат махровый из полотенец |
|
Упаковка шлицы, упаковка низа с подкладом |
|
Колбаса "Diabolo"... |
|
Сервелайт (жидкая колбаса).... |
|
Африканьска ковбаса ( biltong ) |
|
pea dog & chips ... |
|
Свиная корейка Терияки шприцованная |
Свиная корейка Терияки шприцованная
Состав:
Корейка свиная - 2100г
Соевый соус Терияки - 100мл
Сироп кленовый - 0,5ч.л.
Смесь специй Летняя - 100г от ЕмКолбаски
Приготовление:
Кусок корейки разделить на 2 части;
Соус Терияки смешать с сиропом и. с помощью маринатора (или шприца с толстой иглой) нашприцевать мясо со всех сторон маринадом;
Обмакнуть мясо со всех сторон в вытекший маринад и хорошо помассировать мясо для равномерного распределения маринада внутри него и впитывая остатки в мясо;
Обвалять мясо со всех сторон в смеси специй;
Завакуумировать мясо (или положить в плотный пакет) и оставить мариноваться на 3-4 суток;
По истечении времени выложить корейку на решетку д/ш, в мясо воткнуть температурный датчик (готовить в режиме с вентилятором, если такого режима нет, то предварительно мясо проветрить, чтобы поверхность была сухой), в течении 2-х часов поднять температуру д/ш до 80 градусов, готовить при этой температуре до достижения внутри мяса 69 градусов;
Готовую корейку остудить, завернуть в пакет и охлаждать в холодильнике 8-10 часов;
Для пущего аромата после духовки я подкоптила её при температуре 50 градусов - 30 минут на дубовой щепе;
После полного охлаждения - можно снимать пробу и наслаждаться ароматами и нежным вкусом мяса!
Вкуснота!
|
Копченый рулет "Крепкие орешки"... |
Копченый рулет "Крепкие орешки"...
http://www.emkolbaski.ru/community/topic/814-kopchenyi-rulet-krepkie-oreshki/
|
Копченый перец.... |
|
сырнички) |
|
Копченые яйца |
Копченые яйца
взято туточки) http://www.emkolbaski.ru/community/topic/776-kopchenye-iaitca/
|
Ушки-хрюшки копченые заливные |
Ушки-хрюшки копченые заливные
Ну люблю я пивные закуски, что сказать. Небольшой крафт на тему копченых свиных ушей! Результатом более, чем довольна! Иду на конкурс, ура!
|
Мастерская "Невесомость". Жакет "Комплимент". |
|
Консервы |
|
Как правильно разделать свиную полутушу |
|
От птенца до яйца |
|
Чичаррон – простая закуска к пиву. |
Для приготовления нам необходимо: 100 – 150 гр. свиной шкуры, 1 ч.л. красного перца, 1 ст. л. Муки, 1/2 ч.л. соли, 2 ст.л растительного масла.
Итак, кладем шкуру в кастрюлю с водой, и варим 40 минут. Остужаем и обрезаем лишнее сало. Режем все на полоски, добавляем соль, муку и перец. На хорошо разогретую сковородку добавляем масло и нашу шкуру. Жарим до появления золотистого цвета. Шкуру откидываем на салфетку, чтоб убрать лишний жир, сковороду протираем от масла и муки. Жарим до того момента как шкурки станут хрустящими. Приятного аппетита.
|
Как быстро приготовить пиццу |
|
Вышивка на фатине на ШВЕЙНОЙ МАШИНКЕ - создание Кружева при помощи водорастворимой плёнки. |
|
Огуречный соус с чесноком |
|
Как сделать силикон |
|
Форма для гамбургера своими руками! |
|
КОПТИЛЬНЯ и ДЫМОГЕНЕРАТОР за 2000 рублей |
|
Без заголовка |
|
Огурцы с кунжутом на зиму. Ооочень вкусно!!! Легко))))) |
Рецепт:
Огурцы- 5 кг
Соль- 5 ст. л.
Сахар - 6 ст. л.
Кунжут - 50-100 гр
Чеснок - 8-10 зубчиков
Красный молотый перец - 1 ч.л.
Уксусная кислота 70% - 2 ст. л.
Соевый соус - 10 ст.л.
Растительное масло - 150-200 мл
|
Соус к мясу |
Соус к мясу по мотивам ткемали.
Рецепт соуса:
Помидоры - 6 кг
Репчатый лук- 5-6 шт
Сладкий перец- 1 кг
Зелень по желанию- пучок
Соль- 6 ч.ложек
Сахар- 450 гр
Лавров.лист- 4-5 шт
Красный молотый перец- 1 ч. л.
Черный молотый перец- 1 ч.л
Мускатный орех по желанию- щепотка
Корица по желанию- щепотка
Гвоздика- 5-6 штук
Хмели-сунели по желанию- 2-3 ст. ложки
Уксус 9%- 6 ст. ложек
Крахмал-3-4 ст. ложки.
|
Как сажать лук на перо. Оригинальный способ! |
|