Сумочка с фермуаром |
|
Станок для бисероплетения своими руками. |
|
Корейская кухня: Керан Джим или омлет на пару (계란찜) три варианта приготовления |
|
Без заголовка |
|
Как сделать мороженое. Шоколадное мороженое самое простое! |
|
ШАР-ОСНОВА для топиария своими руками. |
|
РАССАДА ЛУКА БЕЗ ЗЕМЛИ! |
|
РОТИ ТАЙ☀ блины с бананами |
|
Шаверма по-Питерски (С тем самым соусом) |
|
Помидоры в собственном соку |
|
☀ Фаршированные ЯЙЦА ☀ во фритюре Необычная подача блюд закусок |
|
Индийский ХЛЕБ лепешки НААН с зеленью и чесноком |
|
☀БЛИНЫ РОТИ ДЖАЛА☀ Малазийские кружевные блины с соусом |
Кокосовые сливки можно заменить обычными 20 % сливками:) Или сделать кокосовые сливки, почти настоящие:) доведите до кипения сливки и залейте ими кокосовую стружку, пусть постоят так хотя бы час и потом процедите через сито:) получатся отличные кокосовые сливки:)
Ингредиенты для теста:
240г муки
230мл воды (возможно больше) +50мл
230мл кокосовых сливок
2 шт. яйца
1 ч.л. куркумы
1 ч.л. соли
Ингредиенты для соуса САЛЬСА:
200г томаты в собственном соку
1 лук шалот
2-3 зубчика чеснока
1 небольшой пучок кинзы
Соль, черный перец по вкусу
|
УРАМА. ХВОРОСТ урама спираль. Урама фигурный хворост. Татарская кухня |
|
Хворост по корейски. Кадюри. Тает во рту. |
|
Как сшить коробку из ткани (складная) |
|
Заправка для салата очень вкусно |
|
Как сделать бальзамический соус |
|
Трусы женские.Построение основы выкройки |
|
Ароматическое Кулинарное Масло |
|
СУПЕР СПОСОБ ВЫРАЩИВАНИЯ ЛУКА В ПАКЕТЕ БЕЗ ЗЕМЛИ! |
|
Серьги из бисера |
|
Как Приготовить Домашние Макароны |
|
Самые вкусные слоеные кольца с грибами |
РЕЦЕПТ
готовое слоеное тесто
бездрожжевое..........175 г
шампиньоны.............175 г
сливочное масло......25 г
чеснок.............1 зубок
сметана..........4 ст.л
мука.............0,5 ч.л
яйцо.............1 шт
соль..............0,5 ч.л
перец....по вкусу
зеленый лук для украшения
выход......4 шт
|
Блюдо деликатес древних Кочевников |
|
из внутренностей ягнёнка(вкусности) |
|
Салат РОЛЛ ☀ МИМОЗА ☀ с сыром и тунцом 💢 Салат СУШИ необычная подача блюд |
|
Жгут Из Бисера БЕЗ крючка и вязания |
|
Турецкий жгут с двусторонним кулоном |
|
3D Pointed |
3D Pointed Oval
|
Нарын |
Нарын (узбекская кухня)
Для очень терпеливых )))
1 - действие:
• мясо говядина - 2 кг
• зиры - 2-3 ст.л.
• соль
За 5-6 дня надо обильно посолить мясо и посыпать зиру. На второй день вылить вышедший из мясо сок, чтоб мясо хранилось сухим. Как прошли эти дни мясо складываем в казан и ставим варить. Довести до кипения, снять пенку и убавить огонь. Мясо общее варить 1 - 1.5 часа.
2 - действие:
На сковородке в растительном масле обжариваем целый лук до золотистого цвета и убираем. Масло нужно нам потом смазывать лепестки тесто.
3- действие:
• мука - 1 кг высшего сорта
• яйцо - 2 шт.
• вода около 350 мл
• соль - 1 ст.л.
В чашку с водой добавляем яйцо и соль и перемешать. Вода должно быть тёплая. Начинаете наливать в муку и месите тесто примерно 10-15 минут.
Тесто делаете как на пельмени с яйцом только крутое чем обычно.
Раскатываете тесто потолше чем на манты. После как раскатали разрезаете на большие куски гдето 20-20 примерно.
4- действие:
Варить тесто в бульене где варилось мясо или просто соленом воде. Бульон должен быть соленоватым. Кладете по 4-5 кусков тесто как поднимается тесто наверх сразу же вынимайте шумовкой и хорошенько отряхнуть. Держите рядом холодную воду чтоб охлаждать руки. Каждое тесто развесить на края тазиков или положить тарелку, а потом на стол и так все тесто. Когда тесто высохнет на столе, раскладываете тесто при этом каждый кусок тесто обильно мазать маслом. Чтоб даже стекала с тесто можно и все берете по 4 листа тесто делите их на полоски 4 см. и режите тонко как на лапшу, только очень тонко. Потом мясо надо порезать очень тонко в соломку. Перемешывать удобно будет прям на столе. Высыпаете тесто и мясо на стол, немного черного перца достаточно зиры и хорошенько перемешиваете руками. Нарын готов, приятного аппетита
|
Без заголовка |
|
Сельдь в масле (консервы) |
|
Брудер своими руками |
|
Ленивые Голубцы/Быстрый и Простой Рецепт(Очень Вкусно) |
|
для собачек)) |
|
Рулет от пчеловода :) |
|
СПАГЕТТИ ИЗ КАБАЧКОВ - ну, оОчень вкусные! |
|
Выкройка платья для беременных Простое решение проблемы |
|
Шьем платье с цветочным принтом своими руками |
|
Костюмчик) |
|
Перепелиные яйца маринованные |
|
Выкройка вечернего платья для полненьких красавиц |
|
Выкройка жилетки |
|
Ошибки моделирования. Платье, отрезное под грудью. |
|
Моделирование жакета. |
|