Бройлеры. Выращивание бройлеров без падежа. |
|
Светлана Пояркова - Пояс |
|
Манжет на брюках. Чертим со Светланой Поярковой |
|
Зеркальное отражение подгиба по методу Светланы Поярковой |
|
коптилка и сушилка |
|
Тушенка из кролика с бульоном |
|
Достаем кости из тушки кролика. |
|
ШЬЕМ ДОРОЖНУЮ СУМКУ,ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК К НОВОМУ ГОДУ |
|
Овощерезка - Соломорезка.. два в одном. |
|
паштет из свиных голов |
|
Мясные вкусняшки) |
|
Казна на первенца (малыша) |
|
2-в-1: Баклажаны по-корейски на зиму и быстрые маринованные |
|
Хит корейской кухни, салат из баклажанов. Просто, вкусно, недорого. |
|
Мыло |
Кроличье Мыло
Гусиное мыло
Хвойное мыло
|
"Кисточка крючком". Мастер класс. |
|
Новый двойной острый лепесток канзаши в двух вариантах |
|
ТРУБОЧКИ С КАПУСТОЙ от ЕЛЕНЫ СУПЕР РЕЦЕПТ! |
Для теста;
мука 2 стак.
вода 0,5 стак.
растительное масло100мл.
яйцо 1 шт.
сахар0,5 ч. л.
соль 1 ч. л. без верха.
Для начинки;
Капуста 1 кг. лук репка.1 шт. зеленный пучок. морковь 1 шт.масло для жарки перец соль по вкусу кунжут или тмин.
|
Сумочка в технике мешворк (meshwork) |
|
хрустящая курочка |
|
необычная обработка горловины |
|
Нагрудная вытачка на платье для полных женщин |
|
Платье туника выкройка за 5 минут в 2 шва + подкладка |
|
Выкройка накидки пончо с рукавом круло, с раскроем на ткани и примеркой |
|
Жгутики |
Жгут из бисера "Пушистик".
|
Тушенка по Домашнему. |
|
Острые кольца кальмара |
|
Чисанчи. Готовим дома. Китайская кухня |
|
огуречное кимчи |
|
Белая кимчи |
|
салат фунчёза с мясом и грибами |
|
Тушёная кимчи |
|
Пончики |
|
Хрустящая курочка(острая) |
|
сырая говядина!!! |
|
жареные стрелки чеснока |
|
лапша с грушевым соусом |
|
Пряная свинина барбекю |
|
как выростить соевые ростки(фасоль-маш) и салатик из маша)) |
|
Корейская капуста КИМЧИ – готовим вместе! |
|
Авторские соусы от Сергея Калинина |
|
Консервированные голубцы |
|
Готовим рыбные палочки, которые вкуснее магазинных! |
|
Бекон из баклажана |
|