Готовим китайское ресторанное блюдо – курицу «Бань-Бань» |
|
Рецепт домашней консервированной скумбрии в томатном соусе |
|
Рыбные сосиски, которые полюбит даже ребенок! |
|
Фирменная сельдь по рецепту Константина Грубича |
|
Как приготовить сочную курицу в духовке? |
|
Заправки для салатов: пряная, острая и ароматная |
|
Как приготовить фуа-гра? Изысканное блюдо из печени! |
|
Ресторанное блюдо «Королевский фиш рол» от Сергея Калинина |
|
Идеальный рулет из куриных бедрышек |
|
Консервация на зиму: соусы для мяса от Игоря Мисевича! |
|
Как приготовить рыбные котлеты без рыбы! |
|
БИОГАЗОВАЯ УСТАНОВКА СВОИМИ РУКАМИ |
|
Как почистить замёрзшую рыбу. |
|
Домашняя лапша своими руками как приготовить ★ Суп-лапша на курином бульоне |
|
КАК МАРИНОВАТЬ КАПУСТУ НА ЗИМУ |
|
Без заголовка |
|
Вытачка для женского пальто большого размера Вытачка уходящая в подкройной бочок |
|
Желатиновый силикон. Дешевая замена жидкому силикону |
|
Чебуреки КРЫМСКИЕ |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Икра рыбная из манной крупы Закуска на бутерброд |
|
Спайси соус |
соус чили
соус кимчи
соевый соус
соус ширачи
майонез жирность 67%
томатный соус
икра топика
|
Дрожжевое Тесто КАК ПУХ за 1 час без яиц и молока. Секрет приготовления. Постное |
500гр воды
1 шт картофель(200гр)
3 ч.л дрожжи
1-2 ст.л сахара
1 ч.л соли
7 стаканов муки +-
1 стакан раст. масло ( 3/4 +1/4)
|
Как сделать кисло-сладкий соус. |
|
[ТЕСТО ДЛЯ КРАФФИНОВ] дрожжевое слоеное тесто простой быстрый рецепт |
Ингредиенты для теста:
300 г муки
50 г растопленного сливочного масла
50 г сахара
6 г сухих дрожжей
1/2 ч.л. соли
140 мл теплой воды (35-38 градусов)
125 г мягкого сливочного масла для слоения теста
|
Как приготовить ТОНКИЙ ЛАВАШ в домашних условиях |
Тесто для лаваша Ингредиенты:
360 г мука
20 г масло растительное
½ ч.л. соли
200 мл горячей воды
|
Рисовая лапша с грибами под устричным соусом. |
|
Гречневая колбаса |
|
Фотоматирование стекла. |
|
Перепёлочки |
|
Без заголовка |
Алу Патра – рецепт приготовления традиционной индийской кухни. Готовить Алу Патра очень легко и быстро. Алу Патра – пропитанные специями рулеты с картофельной начинкой – замечательная закуска для любого стола.
|
Печенье на майонезе. Просто и вкусно! |
|
Обработка проймы и горловины подкладкой. |
|
Готовим Гоби Манчжуриан, цветную капусту в кляре. |
|
Готовим Гоби Манчжуриан, цветную капусту в кляре. |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Как сделать голубя из поролона своими руками. |
|
Без заголовка |
|
бюджетное тесто для жареных пирожков и сосиски в тесте |
|
тортики на сковороде |
|
кабачковый торт |
|
для приправок |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|