-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lehjjla

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание......и т.д и т.п шитьё

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2012
Записей: 24651
Комментариев: 908
Написано: 25643





Без заголовка

Четверг, 08 Сентября 2016 г. 14:22 + в цитатник









 

Рубрики:  Бисер/Украшения



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 08 Сентября 2016 г. 14:00 + в цитатник



 

Рубрики:  Деткам крючком/ковточки

Как приготовить сало медовое

Четверг, 08 Сентября 2016 г. 12:41 + в цитатник
 

Как приготовить сало медовое

Это один из вариантов того как приготовить сало медовое. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.

Как приготовить сало медовое Рецепт блюда сало медовое был автоматически добавлен 4 июня 2011.

.

Ингредиенты

  • 500 гр сала (желательно с живота, с прослойкой)
  • 1 ст.ложка горчицы
  • 1 ст. ложка соли
  • 1 ст. ложка жидкого меда (у меня был не очень жидкий, но подошел)
  • 1 ч.ложка черного молотого перца
  • 1 ч.ложка кориандра
  • 1 ч.л. любых ваших любимых специй (у меня "французские травы")

Как приготовить

  • 1 Такой кусок сала был у меня, но лучше, если на нем будет меньше мяса. Рецепт блюда сало медовое
  • 2 Смешать все ингредиенты для маринада. Рецепт блюда сало медовое
  • 3 Намазать сало полученной смесью и поставить в холодильник на ночь (у меня получилось на сутки). Остатки смеси также поставить в холодильник. Рецепт блюда сало медовое
  • 4 Утром еще раз обмазать оставшимся маринадом. Уложить сало на противень и запекать в духовке, пока ни зарумянится - на среднем жару (170-180С) минут 20-30 - это если у вас кусочек, в котором больше сала, чем мяса. А если как у меня, то на среднем жару минут 20, а затем температуру увеличить до 200С и еще минут 20 или до готовности мяса. Рецепт блюда сало медовое
  • 5 А потом можно наслаждаться сладковато-соленым вкусом нежнейшего сальца, с зеленым чесночком, петрушечкой, укропчиком, салатом. Да, и рукола очень удивила - так хорошо, оказывается, сочетается заморская травка с нашим местным запеченным сальцем! Рецепт блюда сало медовое

 

Рубрики:  Кулинария/Закуски



Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Готовим изысканные закуски из обычного сала!

Среда, 07 Сентября 2016 г. 11:36 + в цитатник









 

 

Рубрики:  Кулинария/Праздничные блюда



Процитировано 1 раз

Черепашки

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 13:26 + в цитатник



 

Рубрики:  Полимерная глина

Веточка лета

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 10:27 + в цитатник

Веточка лета

http://biser.info/node/421367

300 пикс
Данную работу я делала летом на форуме "радуга рукоделий" в разделе «копилка вдохновений». Надеюсь кого-нибудь заинтересует моя работа и мастер-класс.

Читать далее...
Рубрики:  Бисер/Цветы



Процитировано 2 раз

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ВЯЗАНИЯ НОСКОВ.

Четверг, 01 Сентября 2016 г. 12:45 + в цитатник
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ВЯЗАНИЯ НОСКОВ.
4751030_noski (700x525, 115Kb)

1. Размер

Длина носка измеряется в сантиметрах и рассчитывается следующим образом: размер ноги нужно разделить на 3 и умножить на 2 = длина ступни в сантиметрах. Пример: 42 : 3 х 2 = 28, т. е. размеру обуви 42 соответствует длина ступни 28 см.

2. Стенка пятки

Стенку пятки на половине набранных петель, т. е. петли 2-й и 3-й спиц отложить, на петлях 1-й и 4-й спиц вязать лиц. гладью или по инструкции число рядов, равное числу этих петель, или указанное число сантиметров (но не более 6 см).

3. Пятка

Для пятки разделить все петли стенки пятки на 3 части. Петли средней части вязать лиц. гладью: * последнюю петлю средней части провязать со следующей петлей вместе лиц. скрещ., повернуть, снять 1-ю п. как изн., последнюю петлю средней части провязать со следующей петлей вместе изн., повернуть, снять 1-ю п. как лиц., повторять от*, пока в работе не останутся только петли средней части.

4. Клин подъема стопы

Продолжить вязать круговыми рядами клин подъема стопы. Для этого сначала набрать по боковым краям стенки пятки указанное число петель или из каждого 2-го р. 1 п. Теперь провязать в каждом 2-м р. последние 2 п. 1-й спицы вместе лиц. и первые 2 п. 4-й спицы вместе протяжкой (снять 1 п. как лиц., 1 лиц. и протянуть ее через снятую петлю). Повторять эти убавления, пока непервоначальное
будет достигнуто число петель.

5. Мысок

Мысок вязать лиц. гладью, при этом для убавлений провязать 3-ю и 2-ю п. от конца 1-й и 3-й спиц вместе лиц., а 2-ю и 3-ю п. 2-й и 4-й спиц - вместе протяжкой. Если нет других указаний, то эти убавления повторять в каждом 2-м круговом р., пока на спицах не останется половина петель. Затем выполнять убавления в каждом круговом р. Последние петли стянуть нитью в 2 сложения или сшить трикотажным швом.
Рубрики:  Вязание/Спицами



Процитировано 4 раз

Без заголовка

Вторник, 30 Августа 2016 г. 16:33 + в цитатник





 

 
Рубрики:  Мебель из картона



Процитировано 1 раз

кайма

Вторник, 30 Августа 2016 г. 11:46 + в цитатник













 

Рубрики:  Вязание/Кайма

Фотопечать на стекле. Как сделать своими руками.

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 14:22 + в цитатник

Фотопечать на стекле. Как сделать своими руками.

https://youtu.be/xCqMJ_6xBxQ

Рубрики:  Разное

Полярная роза из бисера.

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 13:08 + в цитатник











 

Рубрики:  Бисер/Цветы

Без заголовка

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 12:27 + в цитатник

Черная роза





Бокаловидная роза мк







Экзотический цветок Гузмания мк





 

Рубрики:  Бисер/Цветы

Рассольник со свиными почками

Суббота, 27 Августа 2016 г. 11:36 + в цитатник



 

Рубрики:  Кулинария/Закуски

Праздничный гарнир из картофеля с сыром Дюшес

Четверг, 25 Августа 2016 г. 21:07 + в цитатник



 

Рубрики:  Кулинария/Праздничные блюда



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН ♥ Рецепт за 10 минут - Chocolate Fondant Recipe

Четверг, 25 Августа 2016 г. 21:06 + в цитатник



 

Рубрики:  Кулинария/Сладкое



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Бисероплетение - Green tree или ещ один вариант денежного дерева из бисера

Вторник, 23 Августа 2016 г. 14:47 + в цитатник

Бисероплетение - Green tree или ещ один вариант денежного дерева из бисера

 

 

1. Представляю вашему вниманию один из вариантов валютного дерева. История его сотворения такая - срочно нужен был уникальный подарок для мужчины. Вот за три денька и "родилось" такое дерево. Как - об этом на данный момент тщательно расскажу...
Бисероплетение - Green tree или ещ один вариант денежного дерева из бисера
Читать далее...
Рубрики:  Бисер/Деревья



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Платье без выкройки из одного куска ткани своими руками

Понедельник, 22 Августа 2016 г. 16:26 + в цитатник







Рубрики:  Шитьё/Одежда



Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям

Без заголовка

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 14:27 + в цитатник

Бутыль растительное масло отмываем просто



Как очистить пластиковые бутылки от клея этикеток



 

Рубрики:  Народные рецепты крема , мази



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Юбка-пачка Туту

Пятница, 12 Августа 2016 г. 17:43 + в цитатник

Юбка-пачка Туту со сплошной атласной лентой





Юбка-пачка ТУТУ с лепестками



Юбка-пачка ТУТУ с острыми краями



Как быстро нарезать фатин для юбки-пачки ТУТУ



Юбка-пачка Туту с атласными лентами



 

 

 

 

 

 

Рубрики:  Шитьё/Для детишек



Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

ШКАТУЛКА ОРГАНАЙЗЕР ИЗ БАМБУКОВОЙ САЛФЕТКИ

Пятница, 12 Августа 2016 г. 16:59 + в цитатник



 

Рубрики:  Шкатулки,упаковочки,корзинки

Хранение бисера. Организация рабочего места.

Пятница, 12 Августа 2016 г. 11:57 + в цитатник



СПИНЕР БЕСПРОВОДНОЙ!!!

Рубрики:  Бисер/хранение



Процитировано 1 раз

Азербейджанские сладости.

Четверг, 11 Августа 2016 г. 20:17 + в цитатник

Шекербура



Цветочки сирени



 

 

Рубрики:  Кулинария/Сладкое



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Скраб для Тела в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ !!!!!

Четверг, 11 Августа 2016 г. 16:18 + в цитатник





 

 

Рубрики:  Народные рецепты крема , мази



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как сделать жидкое мыло в домашних условиях

Четверг, 11 Августа 2016 г. 15:28 + в цитатник





 

Рубрики:  Народные рецепты крема , мази



Процитировано 2 раз

Как самим сделать зубную пасту

Четверг, 11 Августа 2016 г. 15:18 + в цитатник





Ингредиенты:
-1ложка белой глины (или любой другой косметической глины)
-щепотка морской молотой соли
-щепотка пищевой соды
-5 капель эфирного масла лимона (мяты) или лимонного сока
-1 ложка глицерина (или гель алое вера)

Рубрики:  Народные рецепты крема , мази

ДЕЛАЕМ ШАМПУНЬ сами

Четверг, 11 Августа 2016 г. 00:39 + в цитатник



 

Рубрики:  Народные рецепты крема , мази



Процитировано 6 раз

Рецепт. Горчица дижонская ( французская ).

Четверг, 11 Августа 2016 г. 00:30 + в цитатник



Желтые зерна горчицы 100 гр, коричневые зерна горчицы 100 гр, вода 350 мл - 400 мл, 1/2 ст.ложки соли, 1 ст.л сахара, 2 ст. ложки равтительного масла, 3 ст. ложки уксуса

Рубрики:  Кулинария/Приправы



Процитировано 2 раз

Готовим закуску из зелёных помидоров на зиму

Среда, 10 Августа 2016 г. 23:19 + в цитатник

Ингредиенты к рецепту «Закуска из зелёных помидоров на зиму»:

Готовим закуску из зелёных помидоров на зиму

Меня свекровь снова наградила зелёными помидорами, как оказалось ещё не все она собрала в огороде. Решила сделать новую порцию закуски, которую готовила недавно. Как-то быстро она у нас исчезла, так что самое время приготовить ещё. Очень вкусная закуска: и к мясным блюдам хорошо идёт, и с гарнирами отлично сочетается, остренько и пикантно.

Если у вас остались зелёные помидоры, обязательно сделайте такую закуску.

Приготовление блюда по рецепту «Закуска из зелёных помидоров на зиму»:

Чтобы приготовить закуску нам понадобятся зелёные помидоры, болгарский перец, чеснок, острый перец, сахар, соль, петрушка, уксус и подсолнечное масло.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Заготовки



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2016 г. 16:22 + в цитатник



 

Рубрики:  Кулинария/Корейские салаты



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Огурцы для зимних салатов.Огурцы на зиму

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 18:39 + в цитатник



 

Рубрики:  Кулинария/Заготовки



Процитировано 5 раз

Без заголовка

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 15:37 + в цитатник

Маринованная свекла по-корейски на зиму в банках

Маринованная свекла по-корейски на зиму в банках

По этому рецепту у вас получится острая пикантная закуска. По вкусу она очень напоминает морковь по-корейски, но внешний вид и витаминный состав продукта в корне отличаются. Лучше всего для измельчения свеклы использовать специальную терку для морковки по-корейски, но в ее отсутствие подойдет и любая другая. Перед тем как замариновать свеклу, специи лучше обжарить на сковороде с растительным маслом. Так они раскроют свой вкус и аромат.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Заготовки



Процитировано 2 раз

Кабачки по Корейски на зиму, Вкусный Рецепт заготовки

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 11:29 + в цитатник



Ингредиенты на 4 с половиной литра:
2,5 кг кабачков
700 гр моркови, можно немного еще добавить
500 гр лука
500 гр перца
250 мл растительного рафинированного масла
150 мл 9% уксуса
200 гр чеснока
2 ст ложки соли
210 гр сахара
приправа по корейски 20 гр

 

Рубрики:  Кулинария/Заготовки



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Суббота, 06 Августа 2016 г. 15:12 + в цитатник





 

Рубрики:  Казанши

Без заголовка

Пятница, 05 Августа 2016 г. 14:11 + в цитатник









 

Рубрики:  Полимерная глина



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Понедельник, 01 Августа 2016 г. 21:35 + в цитатник

Готовим вкусные огурцы по корейски, простой рецепт заготовки на зиму. Эти огурцы подойдут к любому гарниру.
Ингредиенты на 6 пол литровых банок:
2 кг огурцов
500 гр моркови
205 гр сахара или пол стакана
50 гр соли
средняя головка чеснока
приправа для овощей по корейски - 10 гр
125 мл 9% уксуса
125 мл растительного масла



Вкусные острые баклажаны по-корейски. Этот рецепт подойдет как на зиму, так и просто к гарниру. Рекомендую!
Нам понадобится:
1 кг баклажан, 250 гр. сладкого перца, морковка 250 гр., 250 гр. лука, средняя головка чеснока - в рецепте 30 гр., 1 ч. ложка красного горького перца (или стручок свежего), 50 мл. уксуса, 4 ст. ложки сахара, 70 мл. растительного масла, 1 ч. ложка черного молотого перца, 1 ч. ложка кориандра, соль.



 

 

Рубрики:  Кулинария/Заготовки



Процитировано 4 раз

Как сшить косметичку с тремя кармашками на молниях. МК

Понедельник, 01 Августа 2016 г. 12:35 + в цитатник









 

 

 

Рубрики:  Шитьё/Сумки



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Листики

Среда, 27 Июля 2016 г. 19:32 + в цитатник





 

Рубрики:  Бисер/Цветы



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Бабочки

Среда, 27 Июля 2016 г. 14:45 + в цитатник
Рубрики:  Бисер/Украшения



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Печать на атласных лентах

Среда, 27 Июля 2016 г. 13:18 + в цитатник
Рубрики:  Казанши



Процитировано 3 раз

Баклажаны на Зиму. Рецепт Салата с Овощами

Вторник, 26 Июля 2016 г. 15:44 + в цитатник



В рецепте используются:
1 кг баклажанов
1 кг капусты
300 гр. моркови
10 зубков чеснока
1 стручок горького перца
10 шт. перца горошком
1,5 ст. ложки соли
100 мл. 9% уксуса
2 ст. ложки сахара

Рубрики:  Кулинария/Заготовки



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 25 Июля 2016 г. 17:43 + в цитатник

Как сделать жидкое мыло для посуды и уборки в доме.



Как сделать стиральный порошок в домашних условиях.



Кондиционер для белья делаем сами. Быстро и просто.



Жидкое средство для мытья посуды с глицерином.

 



Уборка на кухне.



Уборка в ванной комнате. В Вашем доме всегда будет чисто!



 

Рубрики:  Народные рецепты крема , мази



Процитировано 2 раз

Роза в технике ажурного плетения

Четверг, 21 Июля 2016 г. 22:35 + в цитатник









 

 

Рубрики:  Бисер/Цветы



Процитировано 1 раз

роза в технике ажурного плетения

Четверг, 21 Июля 2016 г. 22:19 + в цитатник





 


Спаржевая фасоль по корейски рецепт

Среда, 20 Июля 2016 г. 12:34 + в цитатник



 

Рубрики:  Кулинария/Заготовки
Кулинария/Корейские салаты



Процитировано 1 раз

Квадратный жгут.Придание формы

Пятница, 01 Июля 2016 г. 12:08 + в цитатник



 

Рубрики:  Бисер/Жгуты



Процитировано 3 раз

Муха из бисера

Пятница, 24 Июня 2016 г. 11:31 + в цитатник
Рубрики:  Бисер/Украшения



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

«Макароша». Потрясающе вкусно!

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 11:31 + в цитатник
«Макароша». Потрясающе вкусно!

Предлагаю вам очень вкусное нежное блюдо! Отличные вариант когда нужно всех накормить, а заморачиваться неохота!
 
Взбиваем 3-4 яйца со стаканом сливок и 150 гр. тёртого сыра. солим и перчим.
Берём пачку отваренных спагетти и перемешиваем их с яичной массой.

Выкладываем в смазанную форму.

На них кладем смесь из сырой курочки (3-4 филе) и маринованных огурцов (4-6 шт)
Солим и перчим.

Потом помидоры (3-4) кружочками и сеточку из майонеза.

Последний слой - тёртый сыр.

А теперь в духовку на 200 градусов пока сыр не станет румяно-золотистым!

А теперь угощаем
ся!
Рубрики:  Кулинария/завтраки



Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 11:17 + в цитатник
Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой

Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.


 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/завтраки



Процитировано 2 раз

кулончики

Вторник, 14 Июня 2016 г. 14:16 + в цитатник











 

Рубрики:  Бисер/Украшения



Процитировано 3 раз

МАСТЕР - КЛАСС. Обвязываем бусину бисером.

Среда, 08 Июня 2016 г. 23:34 + в цитатник



 

Рубрики:  Бисер/Украшения



Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в Lehjjla
Страницы: 29 ... 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь