Без заголовка |
Каждая из нас хоть раз в жизни, но сталкивалась с проблемой
отбеливания тех или иных вещей.
Синтетические отбеливатели не всегда справляются с поставленными перед ними задачами.
Тогда на помощь приходят народные средства,
испытанные и проверенные тысячами женщин.
|
Без заголовка |
Быстрый и вкусный рецепт маринованной скумбрии,
простой и удобный - времени и грязной посуды занимает мало,
а результат всегда радует всю семью !!!
|
Без заголовка |
http://ru-knitting.livejournal.com/4455256.html
Автор: happy1973
|
Без заголовка |
«…Это не моя придумка и кому говорить спасибо уже и не знаю, но есть за что .
Раньше я мучилась с дополнительными спицами…Но однажды мне попалось описание процесса вязки без дополнительной спицы. Ссылку я не сохранила, расскажу своими словами.
Фотки от вязки рукавичек, качество правда не очень хорошее, но разобрать можно.
В начале будет не привычно, но быстро привыкаешь и перестаёшь замечать как само всё идёт.
Такой вязкой можно удобно перекрещивать и 4 на 4 петли, больше пока не пробовала.
1 .Будем перекрещивать 2 на 2 вправо и 2 на 2 влево
2.Заводим рабочую нить перед вязкой
3. Снимаем две петли с левой спицы на правую, не провязывая
4. Провязываем две следующих петли лицевыми
5. С изнанки вводим левую спицу в две снятые петли.
6. Вытаскиваем правую спицу из сняных и из провязанных петель (всего 4 п, при этом свободными остаются только провязанные), придерживаем пальцами левой руки снятые провязанные петли.
7.Вводим правую спицу в две свободные провязанные ранее петли.
8.Отводим правую спицу в право.
9. Провязать две петли с левой спицы лицевыми. Получился перекрёст в правую сторону.
10. Теперь будем делать перекрёст в левую сторону. Снимает две петли с левой спицы на правую, не провязывая. Рабочая нить за работой.
11. Провязываем следующие две.
12. Вводим левую спицу в две не провязанные петли спереди.
13. Вытаскиваем правую спицу из последних 4х петель, придерживаем свободные петли.
14. Одеваем свободные и уже провязанные петли на правую спицу.
15. Отводим правую спицу в право.
16. Провязываем две следующих петли с левой спицы. Получился перекрёст в левую сторону.
Цитата сообщения svetlana2211
|
Без заголовка |
Очень вкусный и простой салат с кальмарами.
Нам понадобятся такие ингредиенты:
• кальмары — 250−300 г
• помидоры — 1−2 шт.
• сыр — 100−200 г
• чеснок — 1 зубчик
• майонез
Способ приготовления:
1 Кальмары очистить и отварить в подсоленной воде 1-2 минуты. Порезать соломкой.
2 Помидоры тоже порезать соломкой.
3 Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на крупной терке.
4 Все перемешать и заправить майонезом.
urlid.ru/anop
|
Без заголовка |
Рецепты алкогольных напитков домашнего изготовления - рецепт напитка из черноплодной рябины:
Компоненты: 1-1,5 кг черноплодной рябины, 200 шт. листьев вишни, 1 л воды, 500 г сахара, 500 г водки;
наполнить 1-литровую банку наполнить ягодами рябины, положить в кастрюлю листья вишни, затем всыпать всю рябину, которая поместилась в банке, добавить воды и поставить на огонь;
довести до кипения и варить 15 мин. на слабом огне, затем дать настояться 12 часов, процедить и добавить сахар и еще раз довести до кипения, дать отстояться и добавить водку.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Салат Подсолнух
Ингредиенты:
куриная грудка — 300 Грамм
шампиньоны — 300 Грамм
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вкуснейшая подборка салатов которые непременно стоит приготовить на Новый Год 2013!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
![]() 100 гр чернослива без косточки 300гр отварного куриного мяса 300 гр жареных с луком шампиньонов 3 отварных куриных яйца 3 свежих огурца майонез Салат укладывается слоями по очередности, как написано выше. Последний слой огурцы, натёртые соломкой длинной. Украшать черносливом. Каждый слой немного майонеза. ![]() источник TATYSIY |
|
Без заголовка |
Плиссировка давно признанный и популярный по сей день эффект полотна. Чаще всего плиссировку используют при вязании юбок, платьев или низа изделия, потому как данные узоры с образованием ровных складок гармошкой показывают свою красоту в свободном ниспадающем направлении. ![]() Техника вязания плиссированных узоров очень проста, свободные или ложные складки формируются провязыванием вертикальных линий из лицевых и изнаночных петель, или за счет снятия петель, а четкие и пышные складки можно провязывать, складывая полотно. |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Автор: ironwind
Текст автора: " Подобные схемы (не для кругового вязания, а туда-обратно) следует начинать читать слева направо и снизу вверх. Каждый ряд меняет свое направление:
слева направо - наборный ряд, цепочка из воздушных петель
справа налево - первый ряд из столбиков с накидом
слева направо - второй ряд... и так далее.
На некоторых схемах направление рядов указано стрелками, на других - стрелки отсутствуют, поэтому есть подсказка: там, где вы видите вп подъема (3 вп, например) - это и есть начало ряда."
Продолжение здесь:
http://ravliki.blogspot.co.il/2012/12/kak-chitayj-shemy-kruchkom.html
|
Без заголовка |
Ещё попался мне на глаза , по моему мнению, очень прекрасный рецепт маринованной скумбрии. Как пишет автор своего поста , цитирую :Рецепт простой и удобный, времени и грязной посуды занимает мало, а результат всегда радует всю семью. Ну что, попрубуем. Вы как, готовы? Маринованная скумбрия с луком в яблочном уксусе.
|
Без заголовка |
Это действительно быстрый кекс на кефире с манкой. Получается очень вкусный кекс, можно варьировать разные добавки: корицу, апельсин, или ванилин, тогда и вкус будет разный. Манка практически в нём не ощущается.
Ингредиенты :
Кефир — 1 стак.
Маргарин — 125 г
Сахар— 1 стак.
Мука— 1 стак.
Манка— 1 стак.
Яйцо — 2 шт.
Сода — 1 ч. л.(без верха)
Соль- ¼ ч. л.
Для глазури:
Масло сливочное — 2-3 ст. л.
Молоко — 2 ст. л.
Какао-порошок — 2 ч. л.
Сахар – 5 ст.л.
Приготовление:
Подогреть кефир, смешать с манкой и содой, оставить на несколько минут. Взбить яйца с 1 стаканом сахара. Растопить маргарин, добавить к кефиру, добавить взбитые яйца, постепенно насыпать муку.
Выпекать до золотистого цвета при 180*С.
В конце полить глазурью. Для глазури смешать сахар, какао, молоко и масло. Довести до кипения, варить несколько минут и ей обмазать остывший кекс.
urlid.ru/an1n
|