Без заголовка |
Это замечательная вязаная чешуйками юбочка. Для вязания данной юбочки мне понадобились крючок № 2 и ниточки Vita Rose 100% мерс. хлопок (50 м-150 г), на юбку ушло 110 г.
В общем, вязала я по схеме, которую и добавляю вместе с фото юбочки. Так что обмеривайте свою девочку (или себя), приобретайте нитки с крючком и за работу. Работа не очень сложная. На создание юбочки я потратила 3 дня и моя доця была в восторге от результата моего труда.
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Готовим мясо!":
Часть 1 - Мясо в пиве
Часть 2 - Дьявольская курица
...
Часть 8 - Квас сделает нежным любое мясо! Видео
Часть 9 - 5 хитростей, которые сделают мясо мягким
Часть 10 - Самые разные рецепты шашлыков - гарантия удачного пикника
Часть 11 - Буженина в фольге и апельсиновой глазури
|
Без заголовка |
Очень часто готовлю вот такие ленивые чебуреки. С тестом возиться не нужно, т.к. вместо теста беру лаваш.
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Народная медицина":
Часть 1 - Лечим бронхит быстро
Часть 2 - Народное средство в борьбе с насморком
...
Часть 40 - Целебные напитки для здоровья и бодрости!
Часть 41 - Чтобы ноги не болели и суставы не скрипели
Часть 42 - Народные рецепты при болях в суставах
Часть 43 - МЕДИЦИНСКИЙ СПРАВОЧНИК, который ВСЕГДА ПОД РУКОЙ
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
![]() |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Салат получается очень вкусный,готовится 15 минут.
Ингредиенты:
Колбаса "Московская"-200гр.(можно любую другую),
Сыр-150гр.
Сухарики 1 пачка,я беру 3 корочки со вкусом сыра или колбасы,
Шампиньоны маринованные(можно свежие,будет еще вкуснее),
Лук репчатый 1 средний,
Майонез.
Шампиньоны и лук порезать,пожарить на растительном масле.Сыр натереть на крупной терке,колбасу соломкой.Все соединить,добавить майонез,перемешать.Сухарики добавляем перед подачей и еще раз перемешиваем.Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Полезные растения и как их приготовить":
Часть 1 - Алоэ рецепты: сок из алоэ, мазь из алоэ, маски из алоэ.
Часть 2 - Полезные сорняки
...
Часть 10 - Монастырский чай-бальзам
Часть 11 - Простое народное средство при гипертонии
Часть 12 - Народные средства от перхоти
Серия сообщений "Народная медицина":
Часть 1 - Лечим бронхит быстро
Часть 2 - Народное средство в борьбе с насморком
...
Часть 33 - При ушибе поможет хозяйственное мыло.
Часть 34 - Простое народное средство при гипертонии
Часть 35 - Народные средства от перхоти
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Народная медицина":
Часть 1 - Лечим бронхит быстро
Часть 2 - Народное средство в борьбе с насморком
...
Часть 23 - Вкусный коктейль от кашля
Часть 24 - Травяной настой лечит миому
Часть 25 - Целебная смесь для очищения сосудов головного мозга
Часть 26 - Эффективный рецепт для укрепления сердца
Часть 27 - Шалфейное масло от радикулита
...
Часть 29 - Чудо-смесь для омоложения - проверим?
Часть 30 - Мазь от варикоза готовим сами
Часть 31 - Монастырский чай-бальзам
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления пряников медовых. Мне нравятся данные пряники тем, что они вкусные и совсем не содержат вкусовых и иных добавок, на мой взгляд это важно!
|
Без заголовка |
Таких рецептов роллов из лаваша можно придумать множество. Но у меня есть 3 самых любимых. Я обычно делаю с крабовыми палочками, либо с рыбкой и брынзой, либо с рыбкой и сливочным плавленным сыром. Последняя особенно вкусная.
С крабовыми палочками.
Ингридиенты:
- Лаваш
- Листья салата
- Майонез
- Крабовые палочки.
Приготовление: На 2 листа лаваша( 1 упаковка) у меня уходит 2 упаковки крабовых палочек, маленькая упаковка майонеза, 1 упаковка листьев салат( 250 гр). Разрежем лаваш на две квадратные части. Промажем лаваш майонезом, затем укладываем развернутые крабовые палочки, затем листья салат( твердые корешки убрать). Все это плотно сворачиваем, режем на роллы. Тоже самое проделаем со второй частью лаваша.
С рыбкой и брынзой:
Ингридиенты:
- Лаваш
- Петрушка
- Брынза слабосоленая (250 гр)
- Красная рыба слабосолёная (я брала Кижуч), 2 упаковки по 150 гр.
Приготовление: Также, как и в предыдущем рецепте, подготовим лаваш. На лаваш намажем раздавленную брынзу, сверху посыпем мелко нарезанной петрушкой, уложем рыбку. На один лист лаваша у меня ушла 1 упаковка рыбы: укладываем неплотно, отступаем 5 см от каждого ряда. Получается всего 3-4 ряда, по 2 кусочка рыбы. Если так укладывать, то когда завернем роллы и разрежем, будет очень красиво, вкусно и экономно. на рыбку сверху чуть-чуть брынзы(у меня просто осталась лишняя) и чуть-чуть зелени. Сворачиваем плотно, режем на роллы.
Получится довольно соленая закуска. Поэтому можно брынзу заменить на сливочный плавленный сыр в коробочках (можно взять с грибами, с беконом, кому что нравится). На мой взгляд лучше всего классический "Дружба" или "Карат".
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
Спасибо за рецепт НАДЕ1987 из "Страны МАМ".
Берём лаваш, смазываем картофельным пюре, кладём ветчину с сыром, закручиваем,смазываем яйцом и жарим на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Всё, можно кушать из сметанной или майонезом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ.
|
Без заголовка |
Попробуем сами укаренить черенки роз, чтобы в нашем саду был их целый розарий !
( МОЙ ОПЫТ ) :
.
|
Без заголовка |
маринуем мясо для шашлыка
Мариновать можно очень многими способами, и у каждого есть свой любимый рецепт. Вот эти «любимые» рецепты я собрала в общую коллекцию, которую и представляю Вам, уважаемые читатели…
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Горбуша относится к семейству лососевых. Она является ценной промысловой рыбой.
Нежное мясо горбуши можно варить, солить, жарить. И при правильном приготовлении эта рыбка приобретает прекрасный вкус. Особой популярностью пользуется соленая горбуша.
Засолить горбушу в домашних условиях достаточно просто. Предлагаю простой рецепт засолки.
|
Без заголовка |
|