-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225720


Идеальный вкус жареных грибов!

Четверг, 14 Марта 2019 г. 06:30 + в цитатник

Идеальный вкус жареных грибов!

3925311_gribi_s_chesnokom (700x366, 233Kb)
Обычно мы обжариваем грибы с луком. Сегодня пожарим грибы так, что они станут незабываемым блюдом на любом празднике. Всего несколько маленьких хитростей перевернут ваше представление об этом блюде!
 
Ингредиенты
Шампиньоны — 500 г
Оливковое масло по вкусу
Белое сухое вино — 2–3 ст. л.
Чеснок — 2–3 зуб.
Соль по вкусу
 
Приготовление
Нарежьте грибы.
Разогрейте сковороду, вылейте на нее немного оливкового масла.
На сковороду бросьте раздавленный чеснок и подождите минуту, чтобы он успел отдать вкус и аромат маслу.
Затем добавьте грибы и обжаривайте их до появления коричневого цвета.
После добавьте вино и жарьте грибы, пока оно не испарится. Посолите и подавайте к столу.
Чтобы сделать это блюдо более праздничным, можно выбрать шампиньоны поменьше и обжарить их целиком, не нарезая. 
Рубрики:  Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 76 раз
Понравилось: 55 пользователям

svetasamara   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2019 г. 07:33 (ссылка)
ВКУСНЯШКА, а я на работе
Ответить С цитатой В цитатник
Трииночка   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2019 г. 09:30 (ссылка)
Спасибо, Ланочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2019 г. 10:28 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2019 г. 10:37 (ссылка)
Доброе утро!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2019 г. 13:18 (ссылка)
- 37 -яркого весен. настр- (205x262, 312Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Vitalina   обратиться по имени Пятница, 15 Марта 2019 г. 00:52 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Уланова_Ковалева_Елена   обратиться по имени Пятница, 15 Марта 2019 г. 05:11 (ссылка)
Грибы обожаю...и НИКОГДА,НИКОГДА нельзя перебивать вкус грибов какими либо приправами с сильным вкусом ,такими как чеснок!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
pro100sergacheva   обратиться по имени Пятница, 15 Марта 2019 г. 08:34 (ссылка)
LediLana, с благодарностью, дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
Vitas_68   обратиться по имени Пятница, 15 Марта 2019 г. 08:43 (ссылка)
а лук то где?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Марта 2019 г. 15:14ссылка
Именно без лука!
Аноним   обратиться по имени Суббота, 16 Марта 2019 г. 03:22 (ссылка)
звучит вкусно, но когда начинаешь жарить шампиньоны они выпускают много жидкости, ни в одних рецептах об этом не упоминается. что с ней делать? она впитывает в себя все специи и маслою
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Марта 2019 г. 15:50ссылка
Тогда, сначала обжарьте грибы отдельно до выпаривания жидкости, а потом переложите в сковороду со специями/чесноком/луком/морковью ...
Лола60   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2019 г. 21:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку