Рыбные котлетки с творогом
|
|
Воскресенье, 24 Сентября 2017 г. 06:31
+ в цитатник
Удивительное сочетание рыбы с творогом и вкус - вам понравится!
Ингредиенты
Манная крупа 2 ст. ложки или рис
Творог 150 грамм
Филе рыбы 600 грамм (например, филе хека)
Лук репчатый 1 штука
Яйцо 1 штука
Мука 4 ст. ложки
Укроп сухой 1 ст. ложка
Процесс приготовления
Лук почистить, порезать кубиком и поджарить на части подсолнечного масла до легкой золотистой корочки.
Рыбу я беру хек, но можно любую вашу любимую рыбу. Почистить от костей и кожи, пропустить через мясорубку. Или взять готовое филе.
Пропустить через мясорубку творог.
Добавить подготовленный лук, манку, яйцо (соль, перец по вкусу и по нужности). Например тилапию я не рекомендую подсаливать, она сама по себе соленая рыбка.
Вмешать сухой укроп.
Дальше можно поступать двумя способами. Первый — набирать ложкой массу, панировать в муке, формируя котлеты.
Или прямо ложкой выкладывать на сковороду с раскаленным подсолнечным маслом. Обжаривать до золотистой корочки с обеих сторон на среднем огне.
Метки:
котлеты
рыба
творог
рецепт
Процитировано 70 раз
Понравилось: 26 пользователям
-
26
Запись понравилась
-
70
Процитировали
-
1
Сохранили
-