-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225720


Рыбные котлетки с творогом

Воскресенье, 24 Сентября 2017 г. 06:31 + в цитатник
Удивительное сочетание рыбы с творогом и вкус -  вам понравится!
 
3925311__4_ (700x407, 193Kb)
 
Ингредиенты
Манная крупа 2 ст. ложки или рис
Творог 150 грамм
Филе рыбы 600 грамм (например, филе хека)
Лук репчатый 1 штука
Яйцо 1 штука
Мука 4 ст. ложки
Укроп сухой 1 ст. ложка
 
Процесс приготовления
 
Лук почистить, порезать кубиком и поджарить на части подсолнечного масла до легкой золотистой корочки.
Рыбу я беру хек, но можно любую вашу любимую рыбу. Почистить от костей и кожи, пропустить через мясорубку. Или взять готовое филе.
Пропустить через мясорубку творог.
Добавить подготовленный лук, манку, яйцо (соль, перец по вкусу и по нужности). Например тилапию я не рекомендую подсаливать, она сама по себе соленая рыбка. 
Вмешать сухой укроп.
Дальше можно поступать двумя способами. Первый — набирать ложкой массу, панировать в муке, формируя котлеты.
Или прямо ложкой выкладывать на сковороду с раскаленным подсолнечным маслом. Обжаривать до золотистой корочки с обеих сторон на среднем огне.
Рубрики:  Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 70 раз
Понравилось: 26 пользователям