-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225720


Пицца из кабачков

Среда, 28 Сентября 2016 г. 08:08 + в цитатник

3925311_Picca_iz_kabachkov (700x394, 175Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● кабачки молоденькие — 200 г;
● яйцо — 1 шт.;
● разрыхлитель — 0,5 ч. л.;
● мука — 0,5 стакана;
● филе куриное — 100-150 г;
● помидоры свежие — 1-2 шт.;
● сыр твердый — 100 г;
● яичный желток сырой — 1 шт.;
● соль, перец черный молотый — по вкусу;
● прованские травы — 2 щепотки;
● масло растительное — для смазывания противня;
● зелень — по вкусу.
● Стакан емкостью 200 мл.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки натереть на крупной терке, немного посолить и отжать. Выделившуюся жидкость слить.Добавить к кабачкам яйцо, разрыхлитель и муку.Хорошо перемешать. Зелень (у меня укроп и зеленый лук) измельчить, добавить в кабачковую массу и еще раз тщательно перемешать.Противень застелить пергаментной бумагой, смазать ее растительным маслом. Выложить кабачковую смесь в виде лепешки, толщиной около 1 см. Смазать желтком (предварительно расколотить вилкой). Помидоры свежие порезать тонкими полукружочками и разместить их на кабачковой лепешке.
Далее выложить небольшие кусочки порезанного куриного филе. Посолить немного и поперчить сверху. Посыпать прованскими травами. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать кабачковую пиццу 30 минут. После чего посыпать сверху щедро тертым сыром и запекать еще 7-10 минут до расплавления сыра. Дать готовой вкуснейшей кабачковой пицце немного остыть, затем порезать на части и подавать к столу на радость своим близким.
http://detskoe-menu.com/picca-iz-kabachkov/

Рубрики:  Рецепты/красивые рецепты
Метки:  

Процитировано 104 раз
Понравилось: 37 пользователям

v-zaryuta   обратиться по имени Среда, 28 Сентября 2016 г. 08:24 (ссылка)
Очень интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
норвежский_кекс   обратиться по имени Четверг, 29 Сентября 2016 г. 17:34 (ссылка)
Вместо муки добавляю ложку- другую крахмала, подпекаю корж в духовке, потом сверху все остальное. Мне кажется, что так нежнее...
Ответить С цитатой В цитатник
зуева_татьяна   обратиться по имени Четверг, 29 Сентября 2016 г. 18:30 (ссылка)
Интересненький рецептик!!! Надо обязательно попробовать испечь!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку