-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225720


Сочное филе. Фаршированные куриные грудки

Среда, 09 Сентября 2015 г. 08:10 + в цитатник

3925311_kyrinie_grydki (562x433, 496Kb)

Ингредиенты:
- 4 куриных грудки
- 240 г консервированных абрикосов (можно персиков, не принципиально) Я люблю с мандаринами.
- 100-150 г твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)
- 2 зубчика чеснока
- 2-3 ст.л. сметаны
- соль, специи по вкусу
- тертый пармезан (факультативно)

Приготовление:
1. Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.
2. Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе.
3. На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.
4. Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки - тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания.
5. Грудки скрепить в месте разреза зубочистками.
6. Сверху можно немного присыпать пармезаном или Старым Амстердамом, а также посыпать специями.
7. Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.
8. Выпекать около 40 минут при 180С до готовности.
9. Подавать горячим с рисом или овощами.

Автор рецепта - u_kuzi

Рубрики:  Рецепты/красивые рецепты
Метки:  

Процитировано 168 раз
Понравилось: 65 пользователям

galina1606   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2015 г. 09:16 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Вас   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2015 г. 17:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Евгения_Войта   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2015 г. 21:22 (ссылка)
Очень интересный рецепт!!!!Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
olga-olga1   обратиться по имени Четверг, 10 Сентября 2015 г. 05:26 (ссылка)
Спасибо-беру на заметку !!
Ответить С цитатой В цитатник
лариса_67   обратиться по имени Четверг, 10 Сентября 2015 г. 07:04 (ссылка)
спасибо, очень вкусно, наверное, Цитирую, с благодарностью
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 10 Сентября 2015 г. 14:56 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
sasharomanova   обратиться по имени Четверг, 10 Сентября 2015 г. 22:14 (ссылка)
Какой необычный рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
TatiAnna_Z   обратиться по имени Суббота, 12 Сентября 2015 г. 21:03 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
lucena   обратиться по имени Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 21:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Tanja2   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2015 г. 22:04 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку