-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225720


Помидоры по-корейски. На зиму!

Вторник, 16 Июня 2015 г. 08:09 + в цитатник

Помидоры по-корейски на зиму

3925311_Pomidori_pokoreiski_1_ (604x396, 108Kb)



Нам необходимо:
-спелые (не перезрелые) помидоры — 2 кг,
-морковь — 4 штуки,
-болгарский перец (цветной) — 5 штук,
-столовый уксус (9%) — 100 мл,
-растительное масло — 100 мл,
-чеснок — 5 зубчиков,
-молотый перец чили — 1 ст. ложка,
-соль — 2 ст. ложки,
-сахарный песок — 100 грамм,
-свежая зелень петрушки, укропа, кинзы по вкусу.

Готовим:
Овощи подготавливаем,моем,чистим.. Затем морковь, болгарский перец и чеснок измельчаем с помощью блендера или пропускаем через мясорубку.

В полученную смесь из овощей добавляем сахар, соль, молотый перец чили, растительное масло, уксус и тщательно перемешиваем, желательно до полного растворения сахара и соли.

Зелень тщательно промываем и затем нарезаем очень мелко.

Помидорки тщательно промытые и с вырезанными плодоножками нужно разрезать на две части. Помидоры для данной заготовки желательно выбирать одинакового размера. Затем половинки помидоров выкладываем в предварительно стерилизованные банки, выкладываем слой из помидоров, затем слой из перемолотых овощей, а после кладем зелень. И так до конца пока не закончатся ингредиенты. Затем стерилизуем банки с помидорами минут 15 (в зависимости от размера банок).

Затем закатываем банки крышками, и переворачиваем вверх дном, укутываем и оставляем постоять часов пять..

3925311_pomidori_pokoreiski (604x401, 177Kb)

Рубрики:  Рецепты/заготовки, консервация
Метки:  

Процитировано 543 раз
Понравилось: 91 пользователям

litali   обратиться по имени Вторник, 16 Июня 2015 г. 08:34 (ссылка)
Вкуснотень!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Июня 2015 г. 11:19ссылка
Приятного аппетита!
Ванда   обратиться по имени Вторник, 16 Июня 2015 г. 08:48 (ссылка)
Вкусненько.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Июня 2015 г. 11:19ссылка
Приятного аппетита!
Сергеева_Ева   обратиться по имени Вторник, 16 Июня 2015 г. 09:20 (ссылка)
Спасибо большое, с благодарностью забираю!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Июня 2015 г. 11:18ссылка
Приятного аппетита, Ева!
irstenn   обратиться по имени Вторник, 16 Июня 2015 г. 11:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Июня 2015 г. 14:39ссылка
Приятного аппетита!
Strelga   обратиться по имени Вторник, 16 Июня 2015 г. 19:47 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Вторник, 16 Июня 2015 г. 19:57 (ссылка)
Спасибо! Вот только стерилизовать не люблю
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия-Гавриш   обратиться по имени Среда, 17 Июня 2015 г. 08:26 (ссылка)
Корейцы не знают,что такое морковка по-корейски или,тем более,помидоры.Они заготавливают на зиму-КИМЧИ!
Ответить С цитатой В цитатник
Mama_LyudA   обратиться по имени Среда, 17 Июня 2015 г. 08:30 (ссылка)
Обязательно надо попробовать. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Алголоджи   обратиться по имени Среда, 17 Июня 2015 г. 21:13 (ссылка)
Это что-то новенькое! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
bosy_spb   обратиться по имени Благодарю! Среда, 17 Июня 2015 г. 22:54 (ссылка)
Рецепт интересный,надо по пробовать!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Зинаида_Щербова   обратиться по имени Пятница, 19 Июня 2015 г. 13:53 (ссылка)
В ПРОШЛОМ ГОДУ ДЕЛАЛА ТАКИЕ ПОМИДОРЫ, А СТЕРИЛИЗОВАЛА В МИКРОВОЛНОВКЕ. БЫСТРО И ОЧЕНЬ УДОБНО. ПОЛУЧИЛИСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Июня 2015 г. 07:40ссылка
А СКОЛЬКО МИНУТ СТЕРИЛИЗОВАЛИ? И КАКОЙ ЕМКОСТИ БЫЛИ БАНКИ?
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Июня 2015 г. 08:49ссылка
У МЕНЯ БАНКИ ПО 0.7 Л А ВОТ ВРЕМЯ КАЖЕТСЯ 15 МИН, НО ПОТОМ Я НЕМНОГО ДОБАВИЛА. Т.К СТОЯЛО 4 БАНКИ. МОЩНОСТЬ МИКРОВОЛНОВОК РАЗНАЯ. Я СМОТРЕЛА, ЧТОБ СОДЕРЖИМОЕ ПУЗЫРИЛОСЬ ЗНАЧИТ ХОРОШО ПРОГРЕЛОСЬ.Я ВПЕРВЫЕ ТАК ПОПРОБОВАЛА. Я И ПУСТЫЕ СТЕРИЛИЗУЮ.
ТАК. НО МЕЖДУ БАНКАМИ СТАВЛЮ СТАКАН С ВОДОЙ. ТАК ЗДЕСЬ ВООБЩЕ СТАВЛЮ НА 5 МИН. ДЛЯ ЭКСПЕРИМЕНТА СЕЙЧАС МОЖНО ПОПРАКТИКОВАТЬСЯ НА ОДИНОЧНЫХ БАНКАХ С СОДЕРЖИМЫМ. НО И ВРЕМЯ РАССЧИТЫВАТЬ НА 1 БАНКУ
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Июня 2015 г. 20:50ссылка
спасибо огромное!! попробую тоже. то как читаю, что надо стерилизовать, так интерес к рецепту пропадает
Александровна_николаева   обратиться по имени Суббота, 20 Июня 2015 г. 21:54 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 22 Июня 2015 г. 14:36 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
zoua45   обратиться по имени Четверг, 25 Июня 2015 г. 03:07 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
EIFARIYA   обратиться по имени Понедельник, 29 Июня 2015 г. 15:18 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Смородинка_1946   обратиться по имени Понедельник, 23 Мая 2016 г. 16:11 (ссылка)
Спасибо,с удовольствием цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку