-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225720


Рецепт Мгновенный хачапури на сковороде

Вторник, 05 Августа 2014 г. 09:09 + в цитатник

Ингредиенты для теста:

  • Мука — 2 стакана
  • Соль — 1/2 чайной ложки
  • Сода — 1/2 чайной ложки
  • Йогурт (обычный несладкий) — 190 г


Ингредиенты для начинки:

  • Сулугуни — 200 г
  • Сыр фета — 150 г
  • Творог — 100 г
  • Соль, перец — по вкусу


Приготовление:

  • Смешайте сухие ингредиенты. Добавьте йогурт и замесите тесто.
  • Натрите сыр и перемешайте с творогом. Слепите небольшие нарики из сыра.
  • Тесто раскатайте. Нарежьте на равные куски.
  • Слепив 2 лепешки, поместите между ними сырный шарик, закрепите, чтобы начинка не вытекла. * Пройдитесь скалкой по готовой лепешке перед тем, как обжаривать.
  • Сковороду нагрейте. И под закрытой крышкой обжарьте хачапури каждую сторону минимум по 3 минуты.
Рубрики:  Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 240 раз
Понравилось: 65 пользователям

Таточка-Танюша   обратиться по имени Вторник, 05 Августа 2014 г. 10:08 (ссылка)
Очень любою хачапури. Спасибо, Ланочка, за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Августа 2014 г. 12:32ссылка
Приятного аппетита, Танюша и хорошего настроения!
наталья_романовская   обратиться по имени Вторник, 05 Августа 2014 г. 10:46 (ссылка)
Я добавляю петрушку и сок с 1 дольки чеснока. Не зубок, а сок. Люблю хачапури! Бывает так, что "феты" не оказывается в холодильнике, я просто обычный сыр российский добавляю к творогу. Творог и сыр тогда беру в равных пропорциях. Ещё я пробовала к творогу добавлять сыр плавленный колбасный подкопченный - тоже вкусно, и так же в равных пропорциях.
А так же пробовала заворачивать в блинчики творог, сыр, зелень - тоже вкусно. Но это уже другая песня. :)

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Августа 2014 г. 12:35ссылка
Благодарю, Наталья! Вы значительно расширили горизонты этого рецепта)
Хорошего Вам дня и прекрасного настроения!
Что касается этой начинки, так её можно красиво выложить на крекеры и подать гостям в качестве закуски, тоже выручает. Даже, просто творог подсолить и добавив укропчика, выложить на печенье - уже закуска)
Нина_Гуревич   обратиться по имени Вторник, 05 Августа 2014 г. 11:01 (ссылка)
Спасибо,надо попробовать,доброе утро
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Августа 2014 г. 12:36ссылка
Добрый день, Нина!
Хорошего Вам дня и приятного аппетита!
Людмила_Вуколова   обратиться по имени Вторник, 05 Августа 2014 г. 11:50 (ссылка)
Спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Августа 2014 г. 12:36ссылка
Приятного аппетита, Людмила!
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Среда, 06 Августа 2014 г. 09:29 (ссылка)
a2c03e5a4f (700x612, 346Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 06 Августа 2014 г. 13:32 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Omega73   обратиться по имени Среда, 06 Августа 2014 г. 14:44 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
пчелаНаташа   обратиться по имени Среда, 06 Августа 2014 г. 17:05 (ссылка)
Заманчиво. Скажите, жарить нужно на сухой сковороде или на масле? если на масле, то на каком?
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Среда, 06 Августа 2014 г. 17:27 (ссылка)
Спасибо вам!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ВОСТОЧНАЯ_КРАСА   обратиться по имени Среда, 06 Августа 2014 г. 18:25 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
танялев   обратиться по имени Среда, 06 Августа 2014 г. 19:56 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
ОльгаМ   обратиться по имени Четверг, 07 Августа 2014 г. 03:34 (ссылка)
Спасибо большое....
Ответить С цитатой В цитатник
Александровна_николаева   обратиться по имени Пятница, 08 Августа 2014 г. 12:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Beatrisi   обратиться по имени Beatrisi Пятница, 08 Августа 2014 г. 16:47 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЕленаМ   обратиться по имени Понедельник, 18 Августа 2014 г. 10:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ekaterina21   обратиться по имени Вторник, 19 Августа 2014 г. 13:24 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Забираю с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
gekata-panti   обратиться по имени Понедельник, 25 Августа 2014 г. 15:30 (ссылка)
Спасибо за рецептик! И комментарий полезный Наташи Романовской )))
Ответить С цитатой В цитатник
Vitu71   обратиться по имени Пятница, 19 Декабря 2014 г. 21:41 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку