-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225730


ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТИК БЕЗ САХАРА

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 08:08 + в цитатник

 

ВКУСНЮЧИЙ ТОРТИК БЕЗ САХАРА (500x375, 63Kb)

- 1 яйцо
- 55 гр. маргарина
- 150 мл.молока
- 6 ст.л. самовосходящей муки
- 1ч.л.ванили
- 1 ст. изюма (стакан 200 мл.)
- тёртая цедра 1 лимона
- 0,5 литра сметаны
- 3 ст.л. свитнера
- 1 банан
- клубника


Складываем в комбайн яйцо, маргарин (комнатной температуры) , изюм и лимонную цедру. И включаем на полную мощность. По ходу прокрутки потихоньку вливаем молоко и ваниль. Остановить комбайн, всыпать муку (ложки накладывать с горой) и снова немного прокрутить. Тесто получается как на кексы.
Берём две формы 18 см. диаметром. Выложить дно бумагой и разложить по ним тесто. Постарайтесь разровнять тесто насколько возможно (это сложновать - потому что тесто липкое). И в разогретую духовку на 180С на 15-20 минут. Вынуть из духовки, и выложить из формы на решётку остывать.
Когда коржи остынут разрезать их вдоль на два слоя (коржи у нас не толстые и разрезать их будет сложновато). Сметану смешать со свитнером (я беру сметану потому что она не сворачивается после смешивания со свитнером. Так же можно использовать греческий йогурт). Берём первый корж, густо смазываем кремом и выкладываем нарезанный лепестками банан. Сверху ещё немного крема и ложим второй корж. Второй корж также смазываем кремом и выкладываем слой нарезанной лепестками клубники, сверху ещё чуть крема и третий корж. Опять крем - лепестки бананов - крем и четвёртый корж. Сверху торт густо смезать кремом и украсить половинками клубники. Весь торт полить соусом, сделанным из клубники и свитнера.
Я использовала свитнер Canderel, потому что он не оставляет сильного привкуса. И ещё, вместо клубники и бананов можно использовать консервированные или свежие персики.

автор - на фото

 

Рубрики:  Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 18 пользователям

summer_-_bird   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2012 г. 08:11 (ссылка)
LediLana Замечательный рецепт!
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
bufetchudes   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2012 г. 08:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
tatiana_bobina   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2012 г. 09:04 (ссылка)
Спасибо! Отличный рецепт!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
bubonchik   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2012 г. 09:52 (ссылка)
Стесняюсь спросить, а что такое свитнер?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 11:31ссылка
Можете не стесняться, сама не знаю...заменитель сахара, может быть...
Перейти к дневнику

Среда, 22 Августа 2012 г. 09:35ссылка
Доброе утро! Хочу ответить на Ваш вопрос: свинтер, это действительно заменитель сахара, как и предположила хозяйка поста. Всего доброго и удачи!
snowflake64   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2012 г. 10:13 (ссылка)
ПРИГОТОВЛЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2012 г. 10:58 (ссылка)
Доброе утро дорогая. Интересныи рецепт. Благодарю. Только простите,но я не знаю что значит самовосхадящая мука. Слышу о такои впервые? И еще что такое свитнер?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 11:18ссылка
Отвечу вам я. Самовосходящая мука, это мука уже с содой или разрыхлителем, она и предназначена специально для выпечки тортов и всякой выпечки, о чём и пишется прямо на упаковке.
А свитнер, я так поняла, это или вид коньяка или ещё какого то крепкого напитка.
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 12:57ссылка
Аноним
Благодарю вас. Теперь буду знать.
T-A-T-A_49   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2012 г. 11:19 (ссылка)
Ланочка, спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
mak_s7   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2012 г. 11:23 (ссылка)
Спасибо огромное!!!
Ответить С цитатой В цитатник
АЛЬФИЯ_ГАБДУЛЛОВНА   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2012 г. 11:26 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2012 г. 12:13 (ссылка)
а что же такое свитнер? Рецепт хорош для диабетиков и не только!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Мясникова   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2012 г. 12:21 (ссылка)
Спасибо,за прекрасный рецепт..
Ответить С цитатой В цитатник
adilinis_jenny   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2012 г. 13:32 (ссылка)
Blagodariu za poleznyi toptik!
Ответить С цитатой В цитатник
alin4etyyy   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2012 г. 14:40 (ссылка)
Прекрасной рецепт!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Zambroza   обратиться по имени Вторник, 21 Августа 2012 г. 19:59 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Domenika_Live   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2012 г. 09:37 (ссылка)
Торт замечательный! Спасибо за рецепт! У меня есть ПЧ, у кого диабет, это им очень пригодится.
Ответить С цитатой В цитатник
Enigmatica   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2012 г. 19:47 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Lara_LAPANIK   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 10:18 (ссылка)
за рецепт спасибо! и все таки кто же точно ответит: что такое СВИТНЕР ?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку