Невероятные закусочные булочки (ням-ням:))
|
|
Пятница, 11 Ноября 2011 г. 07:01
+ в цитатник

ТЕСТО
- 500 г муки
- 250 мл теплой воды
- 7 г сухих дрожжей (20 г свежих)
- 3 ст. л. растительного масла (50 г свиного жира)
- 2 ч. л. патоки (мед, сахар)
- 2 ч. л. соли
ОБСЫПКА
- рубленая петрушка
- мелко рубленный чеснок
- растительное масло
- перец чили
Приготовление
- Замесить эластичное тесто, выложить в посуду, смазанную маслом, накpыть и поставить подходить в теплое место на 30 минут
- Налить в миску 70-100 мл растительного масла и смешать с рубленой зеленью, чесноком и перцем
- Разделить тесто на 16 частей
- Каждую часть раскатать в жгут (колбаску) длиной около 25 см и завязать узелком
- Выложить плюшки на бумагу, накрыть и поставить подходить в теплое место, пока не увеличатся вдвое
- Выпекать в предварительно нагретой до 210° С духовке 15 минут до золотистого цвета
- ГОРЯЧИЕ плюшки смазать кистoчкой маслянной смесью или прямо в миске обвалять в масле
. Рецепт с кукинга от Carina
Метки:
выпечка
булочки
рецепты
Процитировано 129 раз
Понравилось: 35 пользователям
-
35
Запись понравилась
-
129
Процитировали
-
0
Сохранили
-