Львовский сырник |
... и снова львовские мотивы
Нам понадобятся:: 500 грамм творога, 4 яйца, ваниль, цедра 1 лимона, 100 грамм масла, 150 грамм сахара, 1 столовая ложка манки
1. Перетрем (взобьем миксером) творог
2. Взобьем с сахаром желтки
3. Объединим творог, масло, ваниль, цедру, желтки
4. Отдельно взобьем белки
5. Добавим изюм. Постепенно ( при помощи силиконовой лопатки) введем белки в творожную смесь.
6. Форму смажем сливочным маслом и выстелим пергаментной бумагой. Выпекать будем минут 50-60 при температуре 180 градусов
7. Остывший сырник обмажем шоколадной глазурью и перенесем на ночь в холодильник
Вуаля!
Рубрики: | Сладкие пироги и запеканки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |