Рулетики с луком |
Вчера готовила рулетики с луком и курицей. Очень вкусный рецепт. Хочу и с вами поделиться.
Нам понадобиться:
Тесто как на пельмени. Его рецепт писать не буду, потому что у каждой хозяйки он свой.
Половина курицы;
Лук в больших количествах;
Морковь 3-4 больших;
Соль, перец.
Курицу режем средними кусками, как на картинке. Морковь трем на крупной терке. Лук режем полукольцами и мелко.
Курицу обжариваем на разогретой сковороде.
Затем добавляем лук и половину морковки. Все перемешиваем. Тушим почти до готовности курицы. В процессе тушения солим, перчим по вкусу.
Когда будет готово, убираем с плиты и готовим тесто. Затем режем его на 3 части.
Берем одну часть и раскатываем как можно тоньше.
Затем кладем лук полукольцами. Лука не жалейте, чем его больше тем сочнее рулетики. Солим, перчим.
Начинаем наше полотно скручивать в рулет как можно плотнее. Но осторожно лук может рвать тесто!
Лудуша тоже по участвовала!))))
Получается вот такой жгутик.
Затем берем зжгут в руки и как бы сжимаем его, растягивая в разные стороны. Только не порвите.
Жгут станет тоньше и длинее
Затем режем жгут на кусочки 2-3 см.
Затем нагреваем нашу сковороду с курицей.
И начинаем сверху укладывать рулетики.
В итоге должно получится так.
Сверху рулетиков кладем оставшуюся морковь. Она должна скрыть рулеты.
Кипятим чайник и льем воду в сковороду, пока рулетики и морковь не скроются.
Вода должна кипеть. Готовим до полной готовности теста. Это примерно 30-40 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики: | Рецепты/пицца, лазанья, запеканки, рулеты Рецепты/мясное Рецепты/тесто *Все что делает моя семья!*/готовлю Мастер-класс |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |