лобиани с ветчиной и каперсами |
600 г муки
1 чайная ложка дрожжей
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка соли
50 г сливочного масла
30 г подсолнечного масла
300 г бобов
150 г ветчины
30 г каперсов
30 г кинзы
15 г сельдерея
1/2 чайная ложка сушеной кинзы
1/4 чайная ложка чабера (кондари)
В первую очередь сварите бобы. Слейте воду. Нарежьте зелень.
Для теста в миску поместите муку, растопленное масло и соль. В отдельную миску поместите дрожжи, сахар и теплую воду. Когда дрожжи взойдут, добавьте их в миску с мукой и замесите тесто. Заверните тесто в пищевую пленку и подождите, пока оно взойдет.
Добавьте к бобам нарезанную ветчину, каперсы, зелень, приправы и соль, по вкусу. Растолките начинку.
Поделите тесто на равные кусочки и раскатайте. Положите в каждый кусочек теста по столовой ложке начинки и заверните, формируя пирожки. Переложите пирожки на противинь, помажьте взбитым яйцом и выпекайте при 220 градусах.
Смажьте готовые пирожки маслом.
Рубрики: | простые рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |