-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lazy_Mary

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2010
Записей: 10048
Комментариев: 41125
Написано: 52172


лобиани с ветчиной и каперсами

Суббота, 01 Октября 2016 г. 11:19 + в цитатник


lobiani (478x373, 170Kb)

600 г муки
1 чайная ложка дрожжей
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка соли
50 г сливочного масла
30 г подсолнечного масла
300 г бобов
150 г ветчины
30 г каперсов
30 г кинзы
15 г сельдерея
1/2 чайная ложка сушеной кинзы
1/4 чайная ложка чабера (кондари)


В первую очередь сварите бобы. Слейте воду. Нарежьте зелень.
Для теста в миску поместите муку, растопленное масло и соль. В отдельную миску поместите дрожжи, сахар и теплую воду. Когда дрожжи взойдут, добавьте их в миску с мукой и замесите тесто. Заверните тесто в пищевую пленку и подождите, пока оно взойдет.
Добавьте к бобам нарезанную ветчину, каперсы, зелень, приправы и соль, по вкусу. Растолките начинку.
Поделите тесто на равные кусочки и раскатайте. Положите в каждый кусочек теста по столовой ложке начинки и заверните, формируя пирожки. Переложите пирожки на противинь, помажьте взбитым яйцом и выпекайте при 220 градусах.
Смажьте готовые пирожки маслом.

Рубрики:  простые рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку