-Цитатник

Как провести выходные - (2)

Как провести выходные, и несколько фото Сейчас летний период - пора пикников, прогулок, поездо...

Вязаная детская шапка в виде птички из игры Angry Birds от Натальи Грухиной - (0)

  Уверена, что многим владельцам современных мобильных телефонов хорошо знакома...

Ода крахмальным блинчикам!!! Получаются тонкими и великолепно подходят для того, чтобы в них добавляли всевозможные начинки. - (0)

Оказывается, крахмальные блинчики - самые удачно-подходящие блины для того, чтобы в них добавляли...

Быстрое украшение для торта: розы из мармелада - (0)

Если не дружите с мастикой, а торт нужно украсить быстро, попробуйте: нарезать (нож мочить) ма...

Обучающие карточки для детей от 3 до 6 лет. - (0)

Обучающие карточки для детей от 3 до 6 лет. ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lastochka-ya

 -Подписка по e-mail

 


Сметанный торт

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 02:42 + в цитатник
Цитата сообщения alenalan

сметанный торт как готовить

Сметанный торт – фото-рецепт

Очень красивый, а главное вкусный сметанный торт вы сможете приготовить сами если посмотрите этот мастер-класс.

Потребуется:

Тесто: 1 яйцо, 1 ст сахара, 250 гр сметаны, 1,5 ст муки, 100 гр слив масла комнатной температуры, ванилин, 1/2 ч л гашеной соды, 1 ст л какао.

Крем: сметана 500гр, 1/2 ст сахара. Взбить.

Процесс приготовления

Взбить масло с сахаром, добавить яйцо и сметану, взбить.

Добавить муку, соду и ванилин.

Разделить на 2 части. Одну сделать чуть больше, а в другую добавить какао.

 

Вылить светлое в смазанную форму большего диаметра (у меня 18см), а темное в форму диаметром 15 см. Это не обязательно, можно выпечь 2 одинаковых по диаметру коржа.

Остудить, разрезать пополам, чтоб получилось 4 коржа. Если они одинаковые по диаметру, чередовать светлый, темный и т. д., промазывая кремом.

Крем: сметана + сахар взбиваем

 Если как здесь, просто укладывать 2 белых, 2 темных.

Украсить по желанию.

Приятного аппетита!!!!

Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай.

источник

Рубрики:  Вся вкуснятина/Сладкоежки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку