-Цитатник

Как провести выходные - (2)

Как провести выходные, и несколько фото Сейчас летний период - пора пикников, прогулок, поездо...

Вязаная детская шапка в виде птички из игры Angry Birds от Натальи Грухиной - (0)

  Уверена, что многим владельцам современных мобильных телефонов хорошо знакома...

Ода крахмальным блинчикам!!! Получаются тонкими и великолепно подходят для того, чтобы в них добавляли всевозможные начинки. - (0)

Оказывается, крахмальные блинчики - самые удачно-подходящие блины для того, чтобы в них добавляли...

Быстрое украшение для торта: розы из мармелада - (0)

Если не дружите с мастикой, а торт нужно украсить быстро, попробуйте: нарезать (нож мочить) ма...

Обучающие карточки для детей от 3 до 6 лет. - (0)

Обучающие карточки для детей от 3 до 6 лет. ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lastochka-ya

 -Подписка по e-mail

 


Капустный пирог. (необычный и очень вкусный)

Среда, 30 Ноября 2011 г. 20:08 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li
Очень вкусный пирог, как в горячем, так и вхолодном виде!

Ингредиенты:

Для теста:
1 стакан кефира
0,5 ч. ложки соды
щепотка соли
1 яйцо
1 стакан муки (стакан 250 мл)
400г шампиньонов
1ст.ложка растительного масла
1 зубчик чеснока
1 небольшая луковица
зеленый лук и зелень петрушки (небольшой пучок)

Для начинки:
1кг капусты
4 ст.ложки растительного масла
1ч. ложка сахара
1ч. ложка уксуса
1 ст. ложка томатной пасты
соль и черный молотый перец по вкусу.


Приготовление:

1. Капусту нашинковать соломкой. Обжарить на растительном масле, слегка присолив до золотистого цвета, постоянно помешивая. В конце добавить сахар, уксус и томатную пасту. Затем посолить и поперчить по вкусу. Остудить.


2. Тесто: Шампиньоны тщательно промыть водой, нарезать некрупными кусочками. Разогреть сковороду, выложить грибы, тушить до испарения жидкости. Затем добавить растительное масло, мелко нарезанный лук, обжарить, постоянно перемешивая. Снять с огня и дать остыть.


3. В чашку налить кефир, добавить соду и соль, перемешать.
Добавить яйцо, перемешать. Добавить муку, тщательно перемешать.


4. Зеленый лук, петрушку и чеснок мелко нарезать. Добавить в тесто и перемешать. Добавить грибы в тесто и перемешать. Должно получится довольно жидкое тесто.


5. Форму (у меня одноразовая из фольги) смазать растительным маслом, слегка присыпать мукой. Выкладываем половину нашего теста. Сверху кладем капусту, а затем остальное тесто. Выпекать при 180С примерно 30- 35 минут.



6 (500x272, 78Kb)

Источник
Рубрики:  Вся вкуснятина/Тесто
Вся вкуснятина/Гарниры
Вся вкуснятина/Грибочки
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Н_е_з_а_б_у_д_к_а   обратиться по имени Четверг, 01 Декабря 2011 г. 04:37 (ссылка)
Действительно вкусный, надо будет обязательно попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку