АЗУ В ГОРШОЧКЕ |
АЗУ В ГОРШОЧКЕ
Источник:
Время приготовления: 60 мин
Ингредиенты: 1 кг говядины,
2 средних маринованых огурца,
2 головки лука,
3 больших клубня картофеля,
майонез,
острый кетчуп,
перец, соль по вкусу
Инструкции: Говядину режем на небольшие полоски, лук мелкими кубиками. Все это на сковороду на которой налито растительное масло и вода, которая закрывает дно. Так же добавляем кетчуп ( как можно больше). Все это жарим с солью до момента пока не выпарится вода. Берем три горшочка. Вниз сложим это мясо, потом огурцы, нарезанные на мелкие кубики, картофель соломкой на все это, солим и перчим. Наливаем воды на половину горшочка. Сверху майонез( легкий) и зелень. В духовку на 60 минут можно чуть больше. И Приятного аппетита!
Серия сообщений "Блюда в горшочках":
Часть 1 - Блюда в горшочках: Чанахи
Часть 2 - Два рецепта лобиа в глиняных горшочках
...
Часть 8 - Готовим в горшочках... 17 рецептов
Часть 9 - Утка с яблоками в горшочках
Часть 10 - АЗУ В ГОРШОЧКЕ
Серия сообщений "Блюда в горшочках":
Часть 1 - АЗУ В ГОРШОЧКЕ
Часть 2 - Готовим в горшочках... 17 рецептов.
Часть 3 - 17 РЕЦЕПТОВ В ГОРШОЧКАХ
...
Часть 6 - Подборка рецептов для горшочков
Часть 7 - Свинина с черносливом в горшочке
Часть 8 - Фарш в горшочках
Рубрики: | Вкусности |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |