Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 16:04
+ в цитатник
Печеночный салат Куриная печень - 300 г. Рис - 0,5 стакана. Яйца - 2 шт. Лук - 2 шт. Укроп - 1 пучок. Салатные листья - 5 шт. Майонез - 200 г. Соль, перец - по вкусу. Помидоры черри - 5 шт. Способ приготовления Печень отварить до готовности и натереть на средней терке. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Рис отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Яйцо натереть на средней терке. Салат выкладываем на салатные листья слоями, промазывая каждый слой майонезом, посолить и поперчить. Первым слоем выкладываем печень, следующим слоем идет лук, далее слой риса, затем слой укропа и наконец последним слоем выкладываем яйцо. Украсить зеленью, помидорами черри.
Метки:
Салаты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
1
Сохранили
-