-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в larans

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2011
Записей: 10871
Комментариев: 1321
Написано: 16171


Запеченная свиная лопатка с чесноком и зеленью

Суббота, 05 Декабря 2015 г. 15:49 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки

3407372_53296533_1262570221_th_lopatka (378x337, 44Kb)

Ингредиенты:

2 кг. свиной лопатки

2 ст. л. майонеза

2 стакана мелко порезанной зелени (укроп, петрушка)

чеснок, черный молотый перец, соль по вкусу

Приготовление

Чеснок очистим, нарежем пластинами. Смешаем с солью и черным молотым перцем. На мясе сделаем ножом надрезы и нашпигуем их чесноком.

Хорошенько посолим и поперчим мясо. Смажем его майонезом и обваляем в зелени.

Уложим мясо в кастрюлю с крышкой и отправим в холодильник минимум на 12 часов.

Разогреем духовку до 190 градусов. Завернем мясо в фольгу и отправим запекаться.

Полтора часа спустя откроем мясо и дадим ему зарумяниться в течение 10-15 минут.

Рубрики:  кулинария/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку