-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в larans

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2011
Записей: 10872
Комментариев: 1322
Написано: 16173


Красиво, вкусно, удобно! Пирожное бисквитное.

Четверг, 30 Января 2014 г. 19:34 + в цитатник
Цитата сообщения lorine .

Пирожное бисквитное.

600x450xpirozhinoie1_jpg_pagespeed_ic_KMnypBJD2k (600x450, 97Kb)

Рецепт бисквитных пирожных, да таких вкусных и легких в приготовлении.

Ингредиенты:

6 яиц
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
1 ч. ложка соды
2 ст. ложки растительного масла
2 стакана муки

Для крема:

1 банка сгущенного молока
200 г сливочного масла
150 г сливок
Ванилин

1 стакан — 250 мл

Приготовление:

Отделяем белки от желтков, желтки взбиваем с сахаром, а белки отдельно в крепкую пену. Добавляем во взбитые желтки сметану, масло и муку, перемешанную с содой. Соду не гасить! Миксером хорошо все перемешиваем и осторожно добавляем взбитые белки.

Разогреваем духовку до 180С. Смазываем лист или застилаем бумагой и выливаем тесто. Теста будет много, поэтому лист должен быть большой. Печем 10-15 минут до золотистого цвета. Затем вытаскиваем и остужаем.

Рюмкой или стаканчиком вырезаем кружочки. С этого количества теста получается 24 штуки, значит кружочков должно быть 48.

Крем делается из сгущенки с маслом. Но когда этот крем застывает, он не пропитывает изделие, поэтому я добавляю в крем взбитые сливки.

После вырезки кружочков остается тесто. Нужно измельчить его, а для улучшения вкуса можно добавить в бисквитные крошки измельченные орехи.

Теперь берем 2 кружочка и скрепляем их кремом, затем обмазываем бока, обваливаем в крошке, а потом мажем верх и тоже посыпаем бисквитной крошкой. Оставляем на пару часов для пропитки. Красиво, вкусно, удобно!

Приятного аппетита!
Источник
Рубрики:  выпечка/торты и пироженые

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку