6 САМЫХ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ЗАВТРАКОВ!!! |
1. ЗАПЕКАНКА НА ЗАВТРАК ЗА 5 МИНУТ
Способ приготовления:
2. ЛАВАШ С СЫРОМ В ЯЙЦЕ - ЗАВТРАК НА СКОРУЮ РУКУ
Тонкий армянский лаваш - удивительно удобный продукт для множества оригинальных рецептов. Мы наконец-то опробовали еще один, на который давно возлагали надежды и ненапрасно. За каких-то 10 минут из простейших продуктов получился отличный, сытный завтрак!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
5. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать - отличный завтрак готов!
Сыр внутри плавится, а снаружи получается аппетитный румяный омлет - очень вкусно!!!
3. ЯИЧНИЦА "СЕРДЕЧКО" К ЗАВТРАКУ
Ингредиенты:
Нам также понадобится одна зубочистка или спичка.
Способ приготовления:
1. Сосиску разрезаем вдоль, немного не доходя до конца.
2. Разводим кончики сосиски в разные стороны и соединяем внизу зубочисткой. Должно получиться вот такое сердечко.
3. Кладем сердечко на сковородку с небольшим количеством масла. Обжариваем с одной стороны, переворачиваем на другую. В центр сердечка разбиваем яйцо. Уменьшаем огонь, закрываем крышкой и жарим до готовности. Лишнюю часть яйца, вытекшую за рамку сердечка, перед подачей на стол отрезаем, а также вынимаем зубочистку. Яичницу можно посыпать молотым перцем или любимой приправой.
4. ХАЧАПУРИ К ЗАВТРАКУ
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
5. ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ К ЗАВТРАКУ
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто.
2. Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто в форме колбаски 2,5 см в диаметре. Нарежьте ее поперек на кусочки 1,5 см шириной (можете из теста скатать шарики или придать любую другую форму, какую Вам подскажет фантазия).
3. Закипятите в кастрюле подсоленную воду и положите в нее вареники(кидайте каждый по отдельности, чтобы не слиплись). Когда вода снова закипит и вареники всплывут наверх, можете их вытаскивать шумовкой.
4. Подача. Готовые вареники выложите на тарелку, положите кусочек масла. Подавайте горячими со сметаной.
6. ТВОРОЖНО-ФРУКТОВОЕ СУФЛЕ НА ЗАВТРАК
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Яйца взбиваем с творогом, добавляем сахар и нарезанные кубиками фрукты.
2. Полученную массу отправляем на 3 минуты в микроволновую печь 750 Ватт. У кого печка мощнее, время приготовления сокращайте.
3. Когда верхняя шапочка стала плотной - готово!
*Форму выбирайте с высокими бортиками, суфле поднимается в процессе приготовления.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
********************************************
Подобрать красивую спец. одежду, особенно медицинские халаты, не так уж и просто. Везде их штампуют однотипные и, что самое ужасное, не модельные. А так хочется даже на работе выглядеть идеально, поэтому если вам не безразлично то как вы ходите на работе заходим сюда http://www.alba-s.ru/medicinskie_halatyu
Рубрики: | кулинария/ запеканки и пудинги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |