-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в larans

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2011
Записей: 10871
Комментариев: 1321
Написано: 16171


Солянка по-домашнему - ИЗЮМИНКА - искусство готовить вкусно

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 18:03 + в цитатник


Ингредиенты: примерно 0,5 кг различных мясных изделий - колбасы, сосисок, буженины, ветчины; 2 ст. л. томатной пасты; 3 соленых огурца; 1 крупная луковица; 1 морковка; 2 л воды; 2 ст. л. растительного масла; соль, сметана, лимон, перец по вкусу. dsc_2198 (500x368, 40Kb)



На разогретом масле обжариваем мелко нарезанный лук, тертую морковь. Добавляем порезанные кубиками сосиски-колбасы. Обжариваем. Кладем томатную пасту, перемешиваем. Трем на мелкой терке огурцы, отжимаем сок и добавляем в кастрюлю. Заливаем водой и доводим до кипения. Выключаем, солим, добавляем специи, даем настояться. Подаем со сметаной и ломтиком лимона. Можно добавить маслины.



 

Рубрики:  кулинария/супы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку