Солянка по-домашнему - ИЗЮМИНКА - искусство готовить вкусно |
Ингредиенты: примерно 0,5 кг различных мясных изделий - колбасы, сосисок, буженины, ветчины; 2 ст. л. томатной пасты; 3 соленых огурца; 1 крупная луковица; 1 морковка; 2 л воды; 2 ст. л. растительного масла; соль, сметана, лимон, перец по вкусу.
На разогретом масле обжариваем мелко нарезанный лук, тертую морковь. Добавляем порезанные кубиками сосиски-колбасы. Обжариваем. Кладем томатную пасту, перемешиваем. Трем на мелкой терке огурцы, отжимаем сок и добавляем в кастрюлю. Заливаем водой и доводим до кипения. Выключаем, солим, добавляем специи, даем настояться. Подаем со сметаной и ломтиком лимона. Можно добавить маслины.
Рубрики: | кулинария/супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |