-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в larans

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2011
Записей: 10872
Комментариев: 1322
Написано: 16173


Воздушние пирожные "Мидии"

Суббота, 23 Марта 2013 г. 14:07 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

1 (640x480, 185Kb)
Рецепт популярных пирожных "Мидии". Получается примерно 70-80 штук. Это 2 больших противня! А какие вкусные!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)



Слоеное тесто -400 г
3 белка
1 стакан сахара
ванилин
сахарная пудра для украшения

Из белков и сахара, взбиваем безе, нужен именно сахар, пудра не дает эффекта карамели. Как бы вы долго не взбивали, в безе остается небольшое количество не растворившегося сахара, который при выпечке карамелизуется и придает пирожным карамельный вкус. Добавить ванилин. Слоеное тесто размораживаем, раскатываем на присыпанной мукой поверхности стола практически до прозрачности.
Вырезаем из теста кружки с помощью стакана или бокала (например граненого) ,
2 (640x480, 105Kb)
в каждый выкладываем полчайной ложки безе на середину,
6 (640x480, 111Kb)
аккуратно прищипываем края как у вареников.
8 (640x480, 105Kb)
Выкладываем на противень, на котором выстлана бумага для выпечки. Выпекаем при температуре 160 С в течение 35 минут. Дверцу во время выпечки НЕ открывать.
333 (640x480, 136Kb)
Готовые пирожные должны быть раскрыты как мидии, цветом как карамель золотисто коричневая, безе не должно падать.
Готовые пирожные аккуратно снимите с противня, посыпьте сахарной пудрой.
89 (640x480, 209Kb)
Приятного аппетита!
77 (640x480, 200Kb)
Рубрики:  выпечка/торты и пироженые
выпечка/пироги и пирожки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку