-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в larans

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2011
Записей: 10872
Комментариев: 1322
Написано: 16173


Без заголовка

Вторник, 21 Августа 2012 г. 17:51 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Арбузы консервированные

 

Арбузы консервированные


Арбузы консервированные

Ингредиенты:
Арбуз
Сахар
Соль                                      
Уксус

Способ приготовления:
Для консервирования лучше всего подойдут небольшие, непереспелые (можно недозревшие) арбузы. Колличество зависит от того сколько банок вы хотите закрутить. В одну трех литровую входит от 1.5 до 2 кг в среднем. 
Моем арбуз соответственно банки. 
Режем кусочками и как можно плотно укладываем в банки. 
Кипятим рассол. На 1 литр воды требуется 60 грамм сахара, 
25 грамм соли. Соответственно сколько у вас банок, столько и рассола. На 1 - 1.5, на 2- 3, и т.д. 
Заливам рассол в банки и ставим стерилизоваться на 15 минут с моменота закипания, прикрыв банку крышкой. 
Перед тем, как закрутить крышку, влейте 1 столовую ложку уксусной эссенции. 
Переверните банку и дайте ей остыть.

Фото:
 

Арбузы консервированные.


 

Арбузы консервированные.


 

Арбузы консервированные.


 

Арбузы консервированные.


 

Арбузы консервированные.
Приятного аппетита!
                                                                            для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  кулинария/заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку