Без заголовка |
Замечательные рецепт чудесных куриных котлеток, которые тают во рту...
![]() |
В этих котлетах сконцентрированы практически все приемы «унежнения» фарша. Так что, результат ожидаем...
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Овсянку замочить в сливках на 20 минут: | |
![]() |
|
К мясному фаршу добавить отжатую овсянку, творог, сметану, яйцо, измельченный лук. Посолить, поперчить и хорошо вымесить: | |
![]() |
|
Из полученной массы мокрыми руками формовать лепешки. На середину выложить плавленый сыр: | |
![]() |
|
Края лепешки соединить и сформовать округлую котлету: | |
![]() |
|
Запанировать в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны: | |
![]() |
|
Перевернуть, накрыть крышкой. Огонь слегка убавить и довести до готовности: | |
![]() |
|
Подавать с гарниром, соусами, овощами по вкусу: | |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики: | кулинария/курица кулинария/котлеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |