-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в larans

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2011
Записей: 10872
Комментариев: 1322
Написано: 16173


Без заголовка

Вторник, 19 Июня 2012 г. 17:35 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa Куриные котлеты "Нежные"

Замечательные рецепт чудесных куриных котлеток, которые тают во рту...


Куриные котлеты
В этих котлетах сконцентрированы практически все приемы «унежнения» фарша. Так что, результат ожидаем...


 

 




 
Куриные котлеты
Ингредиенты:
  • Около 800 г куриного фарша

  • 1 пачка творога
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 3 столовые ложки овсяных хлопьев
  • ½ стакана сливок
  • 1 луковица
  • 1 упаковка плавленых сырков треугольниками (либо 2 обычных плавленых сырка)
  • Мука (сухари) для панировки, масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу

Овсянку замочить в сливках на 20 минут:
Куриные котлеты
К мясному фаршу добавить отжатую овсянку, творог, сметану, яйцо, измельченный лук. Посолить, поперчить и хорошо вымесить:
Куриные котлеты
Из полученной массы мокрыми руками формовать лепешки. На середину выложить плавленый сыр:
Куриные котлеты
Края лепешки соединить и сформовать округлую котлету:
Куриные котлеты
Запанировать в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны:
Куриные котлеты
Перевернуть, накрыть крышкой. Огонь слегка убавить и довести до готовности:
Куриные котлеты
Подавать с гарниром, соусами, овощами по вкусу:
Куриные котлеты


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рубрики:  кулинария/курица
кулинария/котлеты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку