-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в larans

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2011
Записей: 10872
Комментариев: 1322
Написано: 16173


Без заголовка

Суббота, 09 Июня 2012 г. 12:34 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI Летнее рагу с курицей

42183-real (700x525, 51Kb)
Простое и очень вкусное блюдо-летнее рагу с кабачками.
Ингредиенты:
1.Бедрышки или голени куриные-500-600гр.
2.Кабачки-3шт(не крупные,500-600гр)
3.Помидоры-5шт(500гр)
4.Картофель молодой-500-600гр.
5.Морковь -1шт(или 4-5шт.молодой морковки).
6.Лук-1шт(средней величины или 5-6 зеленого лука,белая часть).
7.Масло оливковое(или другое растительное)-50-70мл.
8.Зелень укропа,петрушки,лука-по вкусу.
9.Соль,перец молотый,лавровый лист-по вкусу.
10.Чеснок-3-4зубчика.
                                                                               
Способ приготовления:

157887-real (700x525, 31Kb)
Мясо нарезать

157888-real (700x525, 40Kb)
Нарезать морковку и лук

157889-real (700x525, 35Kb)
Помидоры разрезать пополам и натереть на крупной терке.

157890-real (700x525, 38Kb)
Чеснок мелко нарезать.

157891-real (700x525, 65Kb)
В сковородке с оливковым маслом сначала обжарим кусочки курицы,сложим их в казан,а затем на сковороду отправляем морковь с луком и слегка обжарим минуты 3- 4,добавим чеснок и еще обжарим 1минуту,затем добавим натертые помидоры и тушим минут 10,что бы испарилась немного жидкость и помидоры приобрели аромат.Выкладываем готовую смесь к мясу,добавляем немного воды и тушим на медленном огне 20-25минут(до полуготовности мяса).

157892-real (700x525, 40Kb)
Кабачки нарезать на 4части вдоль и затем поперек пластинами.

157893-real (700x525, 28Kb)
Картофель чистим и нарезаем тоже пластинами.

157894-real (700x525, 34Kb)
Выкладываем в казан поверх мяса сначала слой кабачков,затем слой картофеля,добавляем воды до уровня картошки(блюдо не должно быть сухим,оно должно быть похожим на густой суп),пробуем на соль,если надо добавляем,закрываем крышкой и тушим до готовности картофеля(еще минут 20).Открываем крышку,добавляем зелень,аккуратно перемешиваем снизу вврех и все!Можно приступать к трапезе.Приятного вам аппетита!

http://www.edimdoma.ru/retsepty/42183-letnee-ragu-s-kuritsey

Серия сообщений "***ГОРЯЧИЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА***":
Часть 1 - Ризотто
Часть 2 - Лазанья-запеканка из макаронов
...
Часть 23 - Бириани с бараниной. Самый вкусный рецепт моего блога!
Часть 24 - Запеканка по-будапештски
Часть 25 - Летнее рагу с курицей
Рубрики:  кулинария/курица
кулинария/рецепты
кулинария/овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку