-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в larans

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2011
Записей: 10872
Комментариев: 1322
Написано: 16173


Без заголовка

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 14:03 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Жульен на пару "Сама нежность"

Огромная благодарность автору: апайя




Честно говоря я думала будет котлетка на пару, но получилось очень вкусное нежнейшее самостоятельное блюдо!!!




Ингредиенты:

филе курицы - 300гр;
шампиньоны - 100гр;
лук - 1шт;
масло (для жарки);
соль, перец по вкусу;
молоко - 300мл;
мука - 2ст.л;
яйцо - 2шт;
сыр - 20гр;
чеснок - 1зуб.

Приготовление:

На раскаленной сковородке обжарила чеснок для аромата и выбросила его.
Обжарила мелко нарезанный лук до золотистой корочки.
Шампиньоны промыла, нарезала и обжарила с луком, все посолила, поперчила.


Филе грудки промыла и перемолола в блендере.
Добавила яйца, молоко, соль, перец и все перекрутила.
Затем добавила жаренный лук с грибами, муку и снова все перемолола.



Разложила все в кокотницы, и положила их в пароварку.


Держала на пару 15минут.


За минуту перед выключением пароварки, натерла на жульен сыр.


Честно говоря я думала будет котлетка на пару, но получилось очень вкусное самостоятельное блюдо.

Рубрики:  кулинария/курица
кулинария/котлеты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку