Без заголовка |
ЗАПЕКАНКА ИЗ ГРИБОВ С СЫРОМ. 1.Репчатый лук нарезаем полукольцами. 2.Грибы нарезаем небольшими кусочками и жарим на растительном масле под крышкой 4 минуты. 3.Перекладываем в форму для запекания, солим, перчим. 4.Очищенные яйца нарезаем кружочками. 5.Раскладываем кружочки яиц по краю блюда и в центре, сверху посыпаем тертым сыром и запекаем 4 минуты в микроволновой печи. 6.Перед подачей к столу посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. ЗАПЕКАНКА ИЗ ЛОСОСЯ С ШАМПИНЬОНАМИ. 1.Филе лосося моем и нарезаем. 2.Грибы нарезаем небольшими кусочками. 3.Лук нарезаем кольцами. 4.Грибы и лук выкладываем на сковородку с разогретым растительным маслом. Тушим 10-15 минут. 5.Грибы и лук перемешиваем с фасолью, выкладываем ровным слоем в форму для запекания. Сверху выкладываем куски рыбного филе. 6.Солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком и оставшимся растительным маслом, ставим в микроволновую печь и запекаем 4 минуты. 7.Выкладываем на блюдо, украшаем веточками петрушки и укропа. ЗАПЕКАНКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ВЕШЕНОК. 1.Картофель натираем на крупной терке. 2.Лук мелко нарезаем. 3.Вешенки моем и нарезаем небольшими кусочками. 4.Лук и грибы выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом, солим, перчим. Тушим 20 минут. 5.Половину картофеля смешиваем с мукой, солим. 6.Картофельную массу выкладываем в смазанную растительным маслом форму. 7.Сверху выкладываем тушеные лук и грибы. Посыпаем оставшимся картофелем. 8.Запекаем в духовке 20-25 минут. 9.Запеканку выкладываем на блюдо, украшаем кукурузой, посыпаем зеленью петрушки. Приятного вам аппетита!
|
Рубрики: | кулинария/ запеканки и пудинги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |