Без заголовка |
300 г отварной говядины;
4 картофелины;
1 луковица;
3 ст. л. топлёного масла;
0,5 ст. молока;
1 зубчик чеснока;
горсть тёртого сыра;
соль, чёрный перец
Картофель помыть со щёткой, отварить, растолочь в пюре, добавить молоко, мелкорубленый чеснок, посолить. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить до мягкости в масле на среднем огне, добавить мелко нарезанное мясо, посолить, поперчить. Смазать высокую форму для запекания маслом, выложить слой картофельного пюре, слой мяса с луком, слой пюре. Сверху посыпать сыром, запекать в духовке при температуре 200°C в течение 20 минут, до румяной корочки. Дать остыть, вынуть из формы, нарезать порционными кусками, подавать с овощами и салатом.
Приятного аппетита!
Источник: http://www.talerka.ru/recipes_all/france
Рубрики: | кулинария/ запеканки и пудинги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |