Без заголовка |
http://www.myjulia.ru/article/495364/
Состав:
вода - 2 литра, мясной фарш - 300 гр., фасоль стручковая (можно замороженная) - 200 гр., картофель - 2-3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., маслины черные без косточек - 1 банка, томат-паста- 2 ст. ложки, орешки кешью - 100 гр. , лавровый лист, куркума, черный молотый перец, соль.
Приготовление:
Картофель почистить, порезать мелкими брусочками, отварить до полуготовности в воде, добавить порезанную стручковую фасоль, поварить еще 5 -7 минут. Тем временем нафаршировать маслины орешками кешью, положить по одной маслинке внутрь каждого шарика из фарша и сформировать фрикадельки. Подготовленные фрикадельки опустить в кипящий суп, варить 5-10 минут. Приготовить зажарку: порезанный лук, натертая морковь и томат-паста пассеровать на сковороде с растительным маслом 2-3 минуты, добавить в суп. Посолить, добавить приправы. Перед подачей посыпать зеленью. К супу подать сметану. Приятного аппетита!
Серия сообщений "супчики":
Часть 1 - ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ. ЛЮБИМОЕ БЛЮДО РЕНУАРА. ВИДЕО НА РУССКОМ!
Часть 2 - Супчик "Фрикадельки с сюрпризом"
Рубрики: | кулинария/супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |