-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в larans

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2011
Записей: 10872
Комментариев: 1322
Написано: 16173


Без заголовка

Среда, 08 Февраля 2012 г. 13:28 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 два рецепта поистине вкусных БИТОЧКОВ - и оба они хороши по - своему

 

Вкус биточков нежный, ароматный, пикантный, короче, объедение!!!
Кто-то скажет, что это те же котлеты только круглой формы, другие скажут, что настоящие мясные биточки обжаривают, заливают соусом и доводят до кипения. Я хочу предложить вам два варинта приготовления этого блюда из мясного фарша. Получаются они в обоих случаях очень нежными и вкусными.
k-143-00 (700x525, 83Kb)

78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты
Мясо – 800 г
Луковица – 2-3 шт.
Батон – 200 г
Яйцо – 2 шт.
Молоко – 2/3 стакана
Сыр – 30 г
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Масло – 30г
78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Приготовление:

k-143-02 (200x150, 21Kb)Мясо для приготовления фарша может быть любое: говядина или свинина, можно взять в равных количествах и того и другого. Мясо промолоть на мясорубке. Также через мясорубку пропустить очищенный лук и батон, замоченный в тёплом молоке. Добавить яйца.
k-143-03 (200x150, 19Kb)Посолить, поперчить и всё хорошо перемешать до состояния однородной массы.
k-143-04 (200x150, 21Kb)Из полученного фарша сделать биточки, выложить их на смазанный маслом противень и запекать в духовке при 180 градусах около 40 минут.
k-143-05 (200x150, 24Kb)За 5 минут до готовности посыпать тёртым сыром и поставить ненадолго обратно в духовку, пока сыр не расплавится.
k-143-06 (200x150, 19Kb)Всё готово! На гарнир к мясным биточкам прекрасно подойдёт картофель, гречневая каша, овощи.
k-143-07 (200x150, 26Kb)Можно приготовить это блюдо с соусом. Для этого обжарить на масле в сковородке с двух сторон до золотистой корочки.
k-143-08 (200x150, 26Kb)Положить в форму и залить стаканом сметаны, размешанной с 3 ст.л. воды. Посыпать сыром и поставить в духовку на 20 мин., как только появится румяная корочка, блюдо готово.
Подавать вместе с соусом.
k-143-09 (700x525, 99Kb)

http://pojrem.ru/vtoroe/bitochki-myasnie/

Рубрики:  кулинария/мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку