-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в larans

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2011
Записей: 10872
Комментариев: 1322
Написано: 16173


Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2011 г. 09:34 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Бесподобный рулет из брюшины "Отличная идея"
 

 

Этот свиной рулет обожает моя семья и все наши друзья и знакомые. Сочное, нежное мясо с прослоечками и нежнейшей начинкой..... пропитанное ароматом перчика..... В общем, выбираем эту самую брюшину, которая состоит из чередующихся слоев мяса и сала, и за дело...


s640x480 (640x480, 79Kb)



ingradient (88x52, 12Kb)Ингридиенты:

78498965_entry_before (18x13, 0Kb) свиная брюшина
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)соль, перец и больше ничего!
ingradient (88x52, 12Kb)Рецепт приготовления:
s320x240 (320x240, 51Kb)Взять кусок свинины(от брюшины), я его слегка отбила молоточком, обильно посыпала солью-черным молотым перцем (больше ничем!)
s320x240 (320x240, 50Kb)крепко свернула рулетом,завязала его бинтом(за неимением кулинарного шнура),завернула в фольгу
s320x240 (320x240, 53Kb)и поместила в духовку,в форме,наполовину наполненной водой.На 2 часа(ровно!).
s320x240 (320x240, 50Kb)Затем поместила под груз на 12 часов и готово!

http://tagela.livejournal.com/tag/рулет%20из%20свинины

Рубрики:  кулинария/мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку