-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в larans

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2011
Записей: 10872
Комментариев: 1322
Написано: 16173


Без заголовка

Четверг, 13 Октября 2011 г. 19:12 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Изумительные рулетики из фарша с брынзой - поверьте это очень вкусно!
 

IMG_1213 (448x299, 75Kb)

Прекрасное блюдо под любой гарнир. Вкусно, быстро и очень просто.















ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты для рулетиков:
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)фарш мясной 0,5 кг
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)брынза 100 гр
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)томатная паста 200 гр
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)мука 2 столовые ложки
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)репчатый лук
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)зелень
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)соль, перец
cup (72x58, 9Kb)Приготовление:
Фарш солим, перчим и хорошо перемешиваем.
IMG_1197 (448x299, 94Kb)Брынзу разминаем вилкой и смешиваем с рубленной зеленью.
IMG_1201 (448x299, 88Kb)Для подливы обжариваем мелкопореззанный лук, добавляем пасту и муку, доводим до кипения.
IMG_1204 (448x299, 104Kb)Берем кусочек фарша, раскатываем, кладем начинку и заворачиваем в рулетик.
IMG_1206 (448x299, 118Kb)Выкладываем рулетики на смазанный маслом протвень швом вниз.
IMG_1209 (448x299, 115Kb)На рулетики кладем подливку и ставим в дузовку на 30 мин.
IMG_1212 (448x299, 80Kb)Готово!

источник

Рубрики:  кулинария/мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку