-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LANUSYA

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

интересно все на свете! особенно люблю посмеяться!

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мой_цитатник Blak_panther О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2013
Записей: 901
Комментариев: 551
Написано: 1506


Черничное печенье.

Пятница, 05 Июля 2013 г. 13:28 + в цитатник
100 г овсяных хлопьев быстрого приготовления
150 г сливочного масла
135 г муки
130 г перетертой с сахаром черники
100 г сахара
1 ч.л. корицы
1/4 ч. ложки соли

Способ приготовления

250469-thumb3
Разогреть духовку до 180 градусов. Чернику с сахаром помолоть в блендере, либо перетереть в ступке.
250470-thumb3
Хорошо смешать все сухие ингредиенты.
250471-thumb3
Добавить холодное масло, нарезанное кубиками.
250472-thumb3
Руками или в комбайне превратить все это в крошку.
250473-thumb3
Форму смазать маслом или застелить пергаментом, выложить 2/3 нашей крошки в форму, утрамбовать.
250474-thumb3
Сверху выложить всю чернику, равномерно распределить по форме.
250475-thumb3
Сверху засыпать оставшейся крошкой и запекать в духовке дозолотистого цвета.
250476-thumb3
Очень вкусно и ароматно!

Источник

Рубрики:  ВЫПЕЧКА: пиццы, печенье, булочки, пирожки, пироги
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку