Альпийская горка своими руками Основные моменты создания альпийской горки-о подборе камне...
ЗАКУСКА ИЗ МАСЛИН и СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ НА БОРОДИНСКОМ ХЛЕБЕ - (1)Закуска из маслин Ингредиенты: маслины без косточки сыр Филадельфия (или любой другой сливочный...
Если хочешь быть здоров... - (0)Каждое упражнение выполняем по десять раз, а затем постепенно увеличиваем нагрузку.Трижды в неделю д...
Что можно сделать из старых джинсов? - (0)Продолжая тему «Переделки из старых вещей» предлагаем подборку фотографий, демон...
Семя льна восстанавливает пищеварение и очищает кровь - (0)Исследования доказали - семена льна, употребляемые в пищу в течение четырех недель значительно сн...
Хлеб всему голова.Так считалось всегда. Раньше... |
1 канал Эфир 3 июня
Хлеб всему голова. Только каждый третий покупаемый батон хлеба – не совсем то, что мы про него думаем. Или совсем не то. Что мы едим, что добавляют в ароматные батоны и душистые булочки - как производители, так и те, кто пытается ими называться. Оперативные съемки: как кустарным способом производят хлеб в антисанитарных условиях; как находят в хлебе всe, что угодно - от гвоздей и стекол до проволоки и сушеных тараканов. Чем столичная булка отличается от уральской – и почему. Мы сравнили и проверили всe. Свердловская область, Мордовия, Саратов, Киров, Московская область. Специальное расследование, специальные рейды.
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=21&fi=4518
Тема на самом деле актуальная. Я смотрю все передачи "Среда обитания" . Волосы дыбом встают, когда осознаёшь, чем производители кормят свой собственный народ. Мы обречены на вымирание. Сначала нас охватят заболевания, которые лечить будет невозможно, потому лекарства- тоже отрава. И противоядия ни в том, ни в другом случае нет. Потом нас просто выкосят разного рода эпидемии.
Что касатся хлеба, то народ уже начинает и его дегустировать, чтобы выбрать наиболее подходящий для употребления. Правда звучит потрясающе? Наиболее подходящий для еды хлеб! Вот пожалуйста, записи из дневника bread-show:
http://bread-show.livejournal.com/974.html,
http://bread-show.livejournal.com/1344.html
Скоро мы все будем заниматься дегустацией. Ради собственного здоровья.
Когда вообще такое было? В Советское время не было - абсолютно точно ! Ностальгирую. Хочется переместиться обратно в своё детство, где хлеб пахнет хлебом, где здоровые курицы бегали по двору бабушки. Где парное молоко соседской коровы можно было пить не боясь заражения. А ещё бабушка делала хлебный квас. Чёрные корочки плавали в банке. Кислый русский холодный квас. Настоящий! Попробуй сделать сейчас такой. Не получится.
Рубрики: | Еда и кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |