-Цитатник

Альпийская горка своими руками - (0)

Альпийская горка своими руками Основные моменты создания альпийской горки-о подборе камне...

ЗАКУСКА ИЗ МАСЛИН и СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ НА БОРОДИНСКОМ ХЛЕБЕ - (1)

Закуска из маслин Ингредиенты: маслины без косточки сыр Филадельфия (или любой другой сливочный...

Если хочешь быть здоров... - (0)

Каждое упражнение выполняем по десять раз, а затем постепенно увеличиваем нагрузку.Трижды в неделю д...

Что можно сделать из старых джинсов? - (0)

Продолжая тему «Переделки из старых вещей» предлагаем подборку фотографий, демон...

Семя льна восстанавливает пищеварение и очищает кровь - (0)

Исследования доказали - семена льна, употребляемые в пищу в течение четырех недель значительно сн...

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lana_direct

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей: 321
Комментариев: 42
Написано: 411


Хлеб всему голова.Так считалось всегда. Раньше...

Четверг, 10 Июня 2010 г. 16:34 + в цитатник

   1 канал Эфир  3 июня

Хлеб всему голова. Только каждый третий покупаемый батон хлеба – не совсем то, что мы про него думаем. Или совсем не то. Что мы едим, что добавляют в ароматные батоны и душистые булочки - как производители, так и те, кто пытается ими называться. Оперативные съемки: как кустарным способом производят хлеб в антисанитарных условиях; как находят в хлебе всe, что угодно - от гвоздей и стекол до проволоки и сушеных тараканов. Чем столичная булка отличается от уральской – и почему. Мы сравнили и проверили всe. Свердловская область, Мордовия, Саратов, Киров, Московская область. Специальное расследование, специальные рейды.                            

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=21&fi=4518

Тема на самом деле актуальная.  Я смотрю все передачи "Среда обитания" . Волосы дыбом встают, когда осознаёшь, чем производители кормят свой собственный народ. Мы обречены на вымирание. Сначала нас охватят заболевания, которые лечить будет невозможно, потому   лекарства- тоже отрава. И противоядия ни в том, ни в другом случае нет. Потом нас просто выкосят разного рода эпидемии.

Что касатся хлеба, то народ уже начинает и его дегустировать, чтобы выбрать наиболее подходящий для употребления. Правда звучит потрясающе? Наиболее подходящий для еды хлеб!                                                                      Вот пожалуйста, записи из дневника bread-show:                                                                                                                                

http://bread-show.livejournal.com/974.html,                                                                                                                                              

http://bread-show.livejournal.com/1344.html                                                                                                                                      

Скоро мы все будем заниматься дегустацией. Ради собственного здоровья.

Когда вообще такое было? В Советское время не было - абсолютно точно ! Ностальгирую. Хочется переместиться обратно в своё детство, где хлеб пахнет  хлебом, где здоровые курицы бегали по двору бабушки. Где парное молоко соседской коровы можно было пить не боясь заражения. А ещё бабушка делала хлебный квас. Чёрные корочки плавали в банке. Кислый русский холодный квас. Настоящий! Попробуй сделать сейчас такой. Не получится.

 

 

 

Рубрики:  Еда и кулинария
Метки:  

Аноним   обратиться по имени Еще о хлебе. Пятница, 11 Июня 2010 г. 01:43 (ссылка)
Да,Вы правы,что подняли тему хлеба. Мы привыкли,что всегда хлеб был основой жизни.Хотя в последнее время много появилось информации о том.что он не всем подходит для питания. А многим даже вреден. Пшеница содержит вредный для здоровья многих людей-опасный лектин.Ни в одной стране мира не едят так много хлеба,как в России. Это-наша национальная особенность.Тем более таким хлебом,как продают в наше время. Там от настоящего хлеба ничего не осталось.У людей с 1 и 4 группой крови есть защитный механизм,связывающий лектины. А для людей с 2 и 3 группой крови пшеничный хлеб нарушает работу пищеварительного тракта. Но есть еще более опасный для здоровья абсолютно всех людей компонент хлеба-современные дрожжи. Эти дрожжи были изобретены во время войны немецкими учеными. И после войны "разошлись" по всему миру.Эти дрожжи опасны тем,что вызывают активный рост патогенной микрофлоры,рост вредных для здоровья грибков,бактерий,раковых клеток. Именно с этими дрожжами многие ученые связывают катастрофический рост раковых болезней. Несколько лет назад мне попался видеофильм с беседой известного ученого-борца против пьянства-Жданова с священослужителем. И там приводилось много фактов опасности термофильных дрожжей.Там был приведен старинный рецепт бездрожжевого хлеба. Мы одно время пекли этот хлеб,потом как-то забросили.Хорошо бы найти этот фильм и поместить на блогах всех неравнодушных к своему здоровью людей. Вообще все лекции Жданова-бомба!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 06 Октября 2010 г. 01:34ссылка
Не знаю, Жданова ли я смотрела. Но я видела похожий ролик на майл.ру. Точно был священнослужитель. Правда там за столом говорили о кефире и о количестве в нём алкоголя. Ещё, кажется о том, что мы с младенчества приучаем детей к алкоголю, выкармливая этот кефир из мочных кухонь. Или я уже два фильма в кучу смешала.))))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку