Внезапный поворот Мир вокруг свернулся, уже привычно закрутился вихрем – я закрыла глаза, потому...
О странностях сновидений - (0)О странностях сновидений - Угу… Или лежит трупом и не дышит, - рассеянно ответила Бриги...
Две новости - (0)Две новости Я смотрела на солнце через бокал с виски и жмурилась в его лучах. Было так спокойн...
Однажды весенним утром... - (0)Однажды весенним утром... Я посмотрела в окно – за ним наблюдалась весна: буйная, уже по...
Объявление от Школы Иггдрасиль - (0)Объявление от Школы Иггдрасиль Доброго времени суток, дорогие читатели. В связи с многочис...
Бедрышки с виноградом в вине |
Куриные бедрышки- 1кг
Виноград красный- 0,3 кг приблизительно
Вино- 3 столовые ложки приблизительно
Сливочное масло, подсолнечное масло, майонез, горчица
Соль, перец, специи по вкусу
Бедрышки тщательно вымыть, избавить от жилок. Осмотрев их, я решила порезать пополам, так они компактнее и симпатичнее. Кухонным молотком немного отбить, чтобы мясо стало мягче. Я обработала мясо в майонезно-горчичном соусе (майонез+ немного горчицы). Приправы, соль и специи по вкусу. Я не люблю специи, потому только немного посолила мясо.
Куриные бедрышки обжарить с двух сторон на сковороде на подсолнечном масле. Когда мясо слегка поджарилось, добавить сливочное масло. Курятина любит сливочное масло, мясо становится мягким, нежным... масляным. Когда мясо доводится до готовности, в сковороду добавить вымытый и очищенный от веточек виноград. Через пару минут на сковороду влить несколько ложек вина. Я использовала красное вино под красный виноград. Но из-за цветности, мясо потом приняло странный оттенок, потому лучше использовать белое вино. На маленьком огне дожарить бедрышки до готовности и испарения вина почти полностью.
Серия сообщений "Солнечный ресторан":Интуитивная кулинария- готовить не по рецепту, а по вкусу!Часть 1 - Бедрышки с виноградом в вине
Часть 2 - Куриные ножки в мешочке
Часть 3 - Индюшиный рулет с начинкой
...
Часть 48 - Осеннее изобилие и Яблочный чай
Часть 49 - Рецепт от Солнечного ресторана
Часть 50 - Рецепт Типамису
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |