ПЛЕД "ПАВЛИНИЙ ГЛАЗ". https://www.etsy.com/ru/listing/482139749/crochet-pattern-peacock-f...
Шапочка для девочки - (0)Шапочка для девочки 1 деталь: Набрать на прямые спицы число петель, равное окружности головы. ...
3-D работы в технике пергамано от Amanda, Тайвань - (0)3-D работы в технике пергамано от Amanda, Тайвань http://amanda-craft.blogspot.com/ Ching-...
Конфетное с просторов инета... - (0)Конфетное с просторов инета.... 1. <<>>2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. ...
Шкатулка " Старый граммофон " - (0)Шкатулка " Старый граммофон " Это - шкатулка. В основе - простая картонна...
Маринованная скумбрия - изумительная рыбка |
Много разных рецептов перепробовала,но вот этот-просто само совершенство)))))Получается малосольная и очень вкусная рыбка.Думаю этим способом можно любую рыбу замариновать.Советую приготовить
Свеже-мороженная скумбрия-2 кг
Вода-1 л
Соль-2 ст.л
Сахар-1.5 ч.л
Душистый перец-5-6 шт
Гвоздика-2 шт
Лавровый лист
Маринад:
Уксус- 50 гр
Растительное масло-100 гр
Лук -1 кг порезать полукольцами
Рыбу хорошо помыть,удалить голову и внутренности.Порезать на кусочки.
В воде растворить соль и сахар.Добавить специи и залить рыбу.Поставить в холодильник на ночь
Затем хорошо промыть рыбу .В посуде на низ положить немного лука,затем рыбу и полить уксусом и маслом и так каждый слой.Хорошо все придавить .Поставить в холод на 2 -3 часа. И рыбка готова.Со стола улетает первый
Смачного от Арины
Рубрики: | кулинария/из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |