-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LA_MAGNOLIA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2012
Записей: 18123
Комментариев: 275
Написано: 18450


Яйцо "пашот"

Пятница, 19 Августа 2016 г. 22:16 + в цитатник
Цитата сообщения Cupawa Яйцо "пашот"

Яйцо "пашот" Яйца Соль
Масло сливочное Пленка пищевая
Пищевую плёнку сложить вдвое, смазать В маслом, посолить.
Затем кладем В плёнку в неглубокую чашку
и очень аккуратно вылить в неё яйцо, только не давайте В желтку не растечься. Плёнку крепко свяжите в узелок, внутри не должно оставаться свободного пространства.
Большую кастрюлю заполнить водой, довести В до кипения. Мешочки с яйцом одеть на спицу. Затем, положить спицу В на стенки кастрюли так, чтобы В в воде были только яйца, а остальная часть мешочка не погружалась в воду В ( чтоб внутрь не попала вода) Варить яйца при закрытой крышке около В 5-7 мин. После окончания варки опустить на 2–3 секунды в ледяную воду и аккуратно снять пленку.В Если яйцо сварено правильно, то желток останется жидковатым.
В Приятнейшего аппетита!

1.
00 (230x639, 163Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА БЕЗМЯСНЫЕ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку