-Рубрики

 -Цитатник

Шарф в шотландском стиле - (0)

Шарф в шотландском стиле, связанный из толстой пряжи Размер модели:  61 см на 2...

Выкройки-схемы для бохо стиля - (0)

...

шоколадная мастика из маршмеллоу - (0)

Ингредиенты: - 150 г сахарной пудры - 200 г горького шоколада - 180 г маршмелоу ...

Клад для тех, кто учит английский - (0)

70 ценных ресурсов для всех, кто учит английский Для всех, кто устал от м...

Rip Studio 1.0 Rus Portable by Valx - (0)

http://img.ii4.ru/images/2015/11/05/651850_5329220.png Rip Studio - профессиональный продукт с ис...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в l_u_k_a66

 -Подписка по e-mail

 



Flag Counter

 

ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОКВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОКВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОКВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОК ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОКВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОКВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОКВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОК

 


Угадайте,что это за растение?

Суббота, 10 Июля 2010 г. 11:01 + в цитатник
Скажу только,что его мы все употребляем в пищу.))
 (640x480, 85Kb)
Рубрики:  Это интересно/Фото
Мои фотографии и разные другие фото

Метки:  

Дочки-матери

Суббота, 10 Июля 2010 г. 01:10 + в цитатник
Всем спать!
 (640x480, 50Kb)
 (640x480, 48Kb)
Рубрики:  Это интересно/Фото
Мои фотографии и разные другие фото

Метки:  

Фаршированный перец в пароварке

Среда, 30 Июня 2010 г. 21:56 + в цитатник
Сегодня готовили с младшей фаршированный перец.Фарш мясной,лук,подваренный рис,тертая морковь,зелень,соль,приправа,ну и сам,очищенный от семян, перчик:)Да,забыла,еще томатная паста в фарш,1ст.л.Все хорошенько перемешать.Нафаршировать плотно перец,обжарить на сковороде со всех сторон.Сложила весь перец в пароварку и поставила на 30мин.По окончании приготовления, на оставшемся бульоне приготовила белый соус для подливы.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей

Метки:  


Процитировано 49 раз

Котлеты или оладьи?Называйте как хотите!

Воскресенье, 27 Июня 2010 г. 00:25 + в цитатник
Вот рецепт приготовления луковых котлет.Я их очень люблю,хочу поделиться и с вами этой вкусностью.Берем 5-6 крупных луковиц,очищаем и мелко рубим и смешиваем со стаканом муки,щепотки соли и одним яйцом.Все хорошо перемешать,если очень густая масса,-добавьте немного молока.Жарить как обычные оладьи.Интересно,но специфического запаха и вкуса лука совсем нет.Всем приятного аппетита!
 (320x240, 23Kb)
Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей

Метки:  


Процитировано 69 раз

Целый день готовилось сражение в небе.

Суббота, 26 Июня 2010 г. 01:05 + в цитатник
Гроза была всю ночь. Небо полыхало яркими вспышками.Я решила сделать фото. Оказалось,- не так- то это просто.
 (448x330, 33Kb)
Рубрики:  Это интересно/Фото
Мои фотографии и разные другие фото

Метки:  

Моя работа

Суббота, 26 Июня 2010 г. 00:45 + в цитатник
Стекло от старого книжного шкафа превратилось в фартук на стене перед плитой на кухне.Черный маркер для контура,гуашевые краски дочери и баллончик серебристой краски.Рисунок взяла с папки с бумагой для акварели,купленной еще в семьдесят-лохматом году.Немого с компановкой рисунка ошиблась,но думаю,что для первой работы прощается.))
 (240x320, 10Kb)
 (640x480, 66Kb)
Рубрики:  Творчество

Метки:  

Фруктовый торт

Суббота, 26 Июня 2010 г. 00:37 + в цитатник
растереть добела 3 яйца с 1ст.сахара,добавить 1ст.муки и соль по вкусу.Бисквит выпекать 20мин.при t180°.Для начинки растереть 0,5кг творога с 1ст.сахара и размягченными 100гр.сливочного масла.Залить 2ст.л.желатина теплой водой,дать ему разбухнуть.Поставить его на слабый огонь и нагревать,помешивая.Не доведя до кипения желатин остудить и влить в творожную массу.Добавьте измельченные орехи и цукаты.Все перемешать,выложить на готовый бисквит.Украсить фруктами ягодами.Залейте начинающим густеть желе,приготовленным из полуфабриката.
 (320x453, 29Kb)
Рубрики:  Кулинария/Торты,пироженые,кексы,печенье

Метки:  

Сегодня делала для себя коллаж.Не судите строго

Четверг, 17 Июня 2010 г. 20:52 + в цитатник
Сегодня делала для себя коллаж.Не судите строго.)))
 (448x336, 40Kb)

Жарко!

Среда, 16 Июня 2010 г. 08:54 + в цитатник
Ночью было душно,дул горячий ветер.Я, даже, подумала, что будет дождь. Ан нет.Утро тихое солнечное, и уже +25.

Готовим в пароварке

Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 20:33 + в цитатник
 (440x380, 26Kb)

Сегодня,на обед, готовила курицу с молодой картошкой "в мундирах".Порезала на порционные куски курицу.Посолила,посыпала приправой для шаурмы(очень вкусный аромат).Картофель промыла,сложила все в высокую емкость,поставила таймер на 40 минут и забыла.Звоночек возвестит об окончании программы.Советую и вам приобрести сие чудо техники.Вкусно,быстро,удобно!

Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в l_u_k_a66
Страницы: 53 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь