Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. (Неизвестный автор)
«Господи, дай мне терпение вынести то, что я не могу изменить, дай мне силы исправить то, что я могу изменить, и самое главное — дай мне мудрость, чтобы отличить первое от второго».
Обиды записывайте на песке,
благодеяния вырезайте на мраморе.
Wadowice - южная изюминка Польши!!!!! |
Дорогие мои читатели друзья! Выставляю рекламный ролик,в котором снималась семья моей доченьки-Вероника с мужем и три девченки-наши три звездочки!![]()
|
Аджика на зиму - рецепт кавказской приправы |
Метки: аджика |
Аджика красная грузинская |
Аджика красная грузинскаярецепт нр 1 Аджика делается из красного стручкового перца, чеснока, соли и смеси сухих семян, а именно кориандра, укропа, фенхеля и пажитника. Ничего другого в состав аджики не входит. Смесь семян может отличаться в разной местности, но кориандр и укроп обязательны. На 1 кг стручков красного перца берут 3-4 головки чеснока, 50-100 грамм соли крупного помола и 1-2 чашки смеси семян. Целые стручки красного перца слегка подвяливают на солнце, чтобы они немного подсохли и начали морщиться. Чеснок чистят на дольки. Семена толкут пестиком в ступке, но не очень мелко. Главное -- раздробить внешнюю оболочку для усиления аромата.
Подвяленные стручки вместе с чесноком и солью перемалывают на мясорубке. Аджика не должна быть жидкой. Готовый продукт -- плотная паста, которая хорошо держит форму. Хранить аджику можно в любой стеклянной посуде, лучше небольшого объема -- 200-300 мл. Зеленая аджика Все тоже самое, но к этому добавляется огромное количество также тщательно пеpемолотой свежей и созревшей зелени киндзы -- не меньше половины от исходной массы. Хpанить в холодильнике, но паpу недель вне его вполне выдеpживает. Хоpоша для соусов, тушений, баклажанной и кабачковой икpы, как пpипpава к супу (только в таpелку) и т.д. Как пpипpава пpи жаpении не годится. Очень душистая. Сухая аджика Сухая аджика делается из молотого красного перца, сушеного чеснока, соли и той же смеси толченых семян, что и обычная. Сухую аджику также можно развести кипятком и получить пасту, но обычно она используется как готовая приправа и добавка в разные соусы. рецепт нр 2 - 11.2014 Эту жгучую пряную приправу давно полюбили не только поклонники грузинской кухни. Рецепты аджики прижились в нашей повседневной кухне, зачастую изменяясь до неузнаваемости. Традиционный рецепт аджики по-грузински основан на остром красном перце с солью, чесноком и пряностями. |
|||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||
Метки: аджика |
Маринованный чеснок рецепт |
Нам понадобятся:
Очищаем зубочки от шелухи. Теперь берём стерильную банку и на самое дно выкладываем гвоздику и перец затем зубочки чеснока. Заливаем кипятком и оставляем на сутки.
По истечению суток сливаем воду и заливаем маринадом.
Маринад для чеснока готовим таким же самым образом как в рецепте №2.:
В небольшую кастрюлю наливаем воду, добавляем сахар и соль и ставим всё это на огонь.
После того, как всё это закипело, варим ещё 2 минуты.
Затем ждём, пока вода немного остынет и добавляем нужное количество уксуса.
Закатываем под крышку и ставим на хранение до зимы в прохладное место.
Метки: чеснок |
Фатима (1958) |
|
Казахи показали Путину Русскую историю. Ответ на оскорбление Казахстана |
|
))! |
Під прикордонну "Стіну імені Яценюка" з боку Росії підривається гладкий, доглянутий собака. Виліз в Україну, дивиться - сидить український собака - ребра назовні, слина біжить, очі світяться голодним вогнем....
Український і каже: "Брате, куди ж ти прешся? Ось поглянь - но на мене!"
Російський: "Так, так... Та я все розумію, брате .... ОДНАК, ДУЖЕ ПОГАВКАТИ КОРТИТЬ..." :))
|
СУХАЯ КОЛБАСА высшего сорта в домашних |
Серия сообщений "БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ":
Часть 1 - Котлетки по-Умански
Часть 2 - Слоёное мясо
...
Часть 14 - з способа маринада для вкусного и мягкого шашлыка
Часть 15 - просто изумительные БЕЛЯШИ - мягкие, сочные и очень вкусные, а ароматные какие - ммм...!
Часть 16 - СУХАЯ КОЛБАСА высшего сорта в домашних
Часть 17 - Чебуреки хрустящие и сочные бабушкины
Часть 18 - Подробное описание технологии домашнего копчения свиной грудинки
Часть 19 - Свинина к новогоднему столу
Часть 20 - 3 рецепта натуральной сыро-вяленой сухой колбасы своими руками!
Часть 21 - Рецепт приготовления домашней колбаски
|
Метки: колбаса |
Без заголовка |
W odpowiedzi na list od_______________ wyjaśniam moją sytuacje. W Polsce otrzymuje tylko i wyłącznie rentę po moim zmarłym mężu w wysokości- 600zł ( w tym 200zł dostałam dodatkowo po ukończeniu 75lat). W Polsce pracowałam na podstawie działalności gospodarczej mojego mężna. Faktycznie pracowałam sama,lecz na jego papierach. Po śmierci męża przyznana dla mnie renta została podzielona pomiędzy mną a jego byłą rodzina. Odnośnie dokumentów pobytu kolejność następna- najpierw czasowy pobyt,potem po wielu latach dostałam stały pobyt w Polsce. O obywatelstwo ubiegałam się wiele lat na podstawie pochodzenia i w ____roku nadali mi obywatelstwo Polskie.
W Ukrainie ja przepracowałam całe życie ,aż do momentu wyjazdu do Polski. Emerytura ukraińska została uznana według mojego stażu i świadectw pracy-tzw „książeczki pracy”.
Żeby otrzymać emeryturę muszę jeździć do Kijowa, co w moim wieku jest coraz trudniej. Dla tego zwróciłam się o przekierowanie mojej ukraińskiej emerytury do Polski.
|
Чтобы избавиться от неприятных ощущений, достаточно надавить на эти точки |

|
60 МЕТКИХ ЦИТАТ ПОДСЛУШАННЫХ НА УОЛЛ-СТРИТ |
Самые меткие высказывания, подслушанные в лифте самого знаменитого инвестбанка, от людей, которые владеют почти всеми деньгами мира

|
Говорят, что царь ненастоящий! Как бы войско не взбунтовалось... |
|
ВСЕ ДЛЯ ФРОНТУ, ВСЕ ДЛЯ ПЕРЕМОГИ !!! Львів 04.10.2014 |
|
ДОНЧАНЕ И ДОНЕЦКИЕ, ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ |
|
Армянская Пахлава-по подсказке Алисы 2014 |
- 2 упаковки слоеного теста
- 500 гр грецких орехов
- 400 гр сахарного песку
- 6 яиц
- 2-3 ч.л. корицы
- 6 столовых ложек меда
- 50 гр сливочного масла
Метки: пахлава |
Шарлотка-КОРОЛЕВСКАЯ!!! |
Метки: шарлотка |
Блинчики на завтрак-чудесные!!! |
2 яйца
1 такан кефира
100-150 гр творога(твердоватого)
80гр желтого сыра
добавить КУКУРУЗНУЮ муку,чтобы тесто средней густоты.
Жарить на постном масле.
Между блинчиками оставлять расстояние.
Метки: блинчики к завтраку |
Бабуся... |
|
Правий сектор заштовхав чиновника в сміттєвий бак |
|
Сырнички необычные- на завтрак -Вкусные! |
2 яйца средней величины
890г творога
2 ст.л.сахара(можно без сахара!!)
1 стакан кефира
4ст.л. муки
2 щепотки соли(можно 3-4)
50-70 гр тертого желтого сыра.
Яйца взбить с сахаром или без него,если не кладем сахар.
добавляем растолченный творог,помятый толкушкой или через мясорубку.
все смешать. Тесто должно быть среднее-ни густое ,ни жидкое.
Жарим,как сырнички.
Едим и хвалим рецепт, приятного аппетита!
|