-Метки

английский язык английский язык в таблицах аптечка блюда из картофеля блюда из курицы блюда из рыбы блюда из творога варенье видеоролики вторая жизнь вещей выводим пятна выпечка выпечка несладкая вязание спицами дача десерты дизайн для детей животные заготовки закуски идеи для дачи идеи для дома интернет интерьер клубника компьютер компьютерные программы компьютерный ликбез кошки кулинарные советы кулинарные хитрости лайфхакинг лекарства лечение заболеваний маленькие хитрости математика мебель мебель для дачи медикаменты мини-сад молитвы мудрые советы на второе на завтрак наводим порядок напитки народная медицина нестандартное использование нестандартное применение новый год нужное из неужного образование овощи огород органайзеры печенье плоды покупки полезные свойства полезные советы помидоры продукты профилактика заболеваний пэт-бутылки рамочки для текста растения комнатные растения садовые ремонт русский язык салаты самоделкин симорон советы советы кулинаров советы мастера советы от ольги платоновой советы садоводу советы хозяйкам советы эксперта соусы стираем сыр тесто торты украшаем торт украшение блюд уход за цветами фрукты хранение вещей хранение продуктов цветники цветы в доме цветы на даче чистим шоколад это интересно юмор яблоки ягоды

 -Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога Kuma_1:

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kuma_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7192


Пастила из сухофруктов с орехами

Четверг, 18 Июля 2013 г. 22:58 + в цитатник

Рецепт пастилы из сухофруктов с орехами «Восточная сладость»


1. Сухофрукты (финики, чернослив, инжир или курага, финики, инжир) помыть и просушить на полотенце.

2. Пропустить сухофрукты через мясорубку 2 раза.

3. Добавить в массу любимые орешки (фундук, миндаль и кешью или грецкий орех) и всё хорошенько перемешать.

4. Получившуюся массу выложить в пакет для запекания и аккуратно надавливая ладонью постепенно распределить массу по всему пакету. Затем раскатать ровненький пласт скалкой (толщина пастилы приблизительно 1 см), завернув единственный открытый край пакета для запекания.

5. Край оставить завёрнутым и после раскатки, что бы воздух не попадал и выдержать пастилу пару дней. А потом нарезаем пастилу (прямо в пакете) квадратиками или прямоугольничками и подаём на стол к чаю. Приятного аппетита!

Источник


Рубрики:  Кулинария: Заготовки
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

pavelka11   обратиться по имени Суббота, 20 Августа 2022 г. 16:32 (ссылка)
Вкусная тема пастила
Ответить С цитатой В цитатник
tvorcheskaya   обратиться по имени Пятница, 22 Марта 2024 г. 14:35 (ссылка)
Отличная тема - рецепты пастила
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку