-Метки

английский язык английский язык в таблицах аптечка блюда из картофеля блюда из курицы блюда из рыбы блюда из творога варенье видеоролики вторая жизнь вещей выводим пятна выпечка выпечка несладкая вязание спицами дача десерты дизайн для детей животные заготовки закуски идеи для дачи идеи для дома интернет интерьер клубника компьютер компьютерные программы компьютерный ликбез кошки кулинарные советы кулинарные хитрости лайфхакинг лекарства лечение заболеваний маленькие хитрости математика мебель мебель для дачи медикаменты мини-сад молитвы мудрые советы на второе на завтрак наводим порядок напитки народная медицина нестандартное использование нестандартное применение новый год нужное из неужного образование овощи огород органайзеры печенье плоды покупки полезные свойства полезные советы помидоры продукты профилактика заболеваний пэт-бутылки рамочки для текста растения комнатные растения садовые ремонт русский язык салаты самоделкин симорон советы советы кулинаров советы мастера советы от ольги платоновой советы садоводу советы хозяйкам советы эксперта соусы стираем сыр тесто торты украшаем торт украшение блюд уход за цветами фрукты хранение вещей хранение продуктов цветники цветы в доме цветы на даче чистим шоколад это интересно юмор яблоки ягоды

 -Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога Kuma_1:

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kuma_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7192


Грудинка свиная рецепт по-домашнему

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 01:10 + в цитатник

Понадобится:


1-1,5 кг свиной грудинки, 4-5 зуб¬чиков чеснока, 2 небольшие головки репчатого лука, морковь, лавровый лист, соль, перец, спец¬ии — по вкусу.


Для маринада:


1 литр воды, 3-4 ст. ложки 9 % уксуса, 2-3 ст. ложки сахарного песка.


Грудинку обмыть и просушить салфеткой от избыт-ков воды.


Чеснок очистить и зубчики разрезать на не¬большие дольки. В грудинке сделать маленькие надре¬зы и в каждый вставить кусочек чеснока. Обмазать гру¬динку солью, перцем и специями для свинины.


Лавро¬вые листы разместить на всём куске мяса и примотать их ниткой.


Готовим маринад.


Для этого в литр горячей кипя¬чёной воды влить небольшое количество уксуса и до¬бавить сахарный песок. Всё тщательно перемешать и положить в маринад грудинку. Мясу дать постоять в маринаде 2-3 часа.


В кастрюлю налить воды, добавить небольшое количество маринада, очищенный репчатый лук, морковь. Посолить и поперчить по вкусу.


Положить в кастрюлю грудинку и поставить варить на медлен¬ном огне при закрытой крышке. Через час грудинка по-домашнему будет готова.


Освободите её от ниток, остудите, нарежьте кусками и можно подавать к столу.


Приятного аппетита!



Источник

Рубрики:  Кулинария: Заготовки
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку