Рагу из кабачков - 30 рецептов с фото |
Готовим рагу из кабачков. Просто, вкусно и в пост пригодится. И гарнир к мясу идеальный.
Шикарный овощной гарнир к Вашему столу. Овощное рагу с картошкой и кабачками отличное блюдо для поста.
Тушеные овощи в собственном соку, приготовленные в мультиварке таким образом, сохраняют свой цвет и полезные вещества.
Овощное рагу, рецепт с сыром. Даже с двумя видами сыра.
Готовить рататуй начали во Франции в 18 веке, но популярность это овощное рагу начало приобретать только несколько десятилетий назад. Основу любого рататуя составляют овощи - болгарский перец, кабачок и помидор.
Блюда в горшочках всегда получаются особенно вкусными. Поэтому я, по возможности, стараюсь готовить еду именно в них. Например, рагу из свинины с картошкой, помидорами, кабачками.
Рагу из баклажанов с перцем - вкусное постное блюдо из свежих овощей. А еще и шикарный гарнир к мясу.
Овощное рагу по-испански. В Испании писто подают к яичнице. Прекрасно подходит и как гарнир к мясным блюдам, и как закуска. Также можно использовать писто как начинку для пирога.
Летом особой популярностью заслуженно пользуются рецепты блюд из кабачков, баклажанов и других свежих овощей. В жаркую погоду мы едим гораздо меньше тяжелой жирной пищи, и легкое рагу овощное с кабачками и баклажанами лучший выбор для летнего обеда.
Осень, золотая пора овощей. Побалуйте себя вкусным рагу из спаржевой фасоли.
Запеченные овощи с пряностями и сыром. Порадуйте домашних аппетитным и вкусным рагу из даров осени.
Вегетарианское овощное рагу кроме овощей также состоит из фасоли и пряных специй.
В этом блюде много свежих овощей и ароматных приправ. Соус песто с чесноком и базиликом хорош к овощному рагу, а если останется – перемешайте песто с макаронами или используйте его для пиццы. Овощное рагу (причем, заметьте – без мяса) – отличное блюдо, доступное, простое, полезное, вкусное.
В кулинарии довольно много разнообразных универсальных и простых рецептов, которые всегда получаются довольно вкусными. Мясо с овощами в горшочках, запеченное под сырной корочкой, и есть один из таких рецептов.
Быстро и вкусно. Сытно, и в то же время не тяжело в желудке.
Сочное овощное блюдо можно подать в качестве гарнира или даже вместо супа.
Отличное овощное блюдо на гарнир. Люблю овощные рагу. Тыква в этом рецепте придает пикантности.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Рубрики: | Кулинария/Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |