Запеканка с персиками |
Вы можете приготовить её и хранить в холодильнике, чтобы быстро позавтракать. Запеканка с персиками очень нравится взрослым и детям, а её вкус просто очарует и порадует вас.
Необходимые продукты:
творог 450-500г (у нас была упаковка 450г творога President 0% жирности)
яйца 3 штуки
сахар 100г + 1 столовая ложка
манка 3 столовые ложки
персики 2 штуки
ванилин щепотка или ванильный сахар 1 чайная ложка без горки
сметана 2 столовые ложки
Творожная запеканка с персиком готовится так:
Яйца смешиваем с сахаром и ванилином, даем ему раствориться.
Добавляем творог и взбиваем все блендером или кухонным комбайном, чтобы не было комочков.
Добавляем по одной ложке манной крупы, помешивая до однородной массы.
Персики моем под проточной водой.
Вынимаем косточку и нарезаем их кубиками. Кто не любит кожуру, можно её очистить.
Смешиваем творожную массу с персиками. Еще можно приготовить запеканку с яблоками или со смородиной.
Перелаживаем все в форму для запекания и ставим в разогретую духовку до 180 градусов.
Выпекаем до почти готовности примерно 35-45 минут.
В этот раз мы смешали 2 ложки сметаны с 1 ложкой сахара и смазали нашу запеканку сверху, чтобы получилась золотистая сладкая корочка.
И поставим в духовку еще на 10-15 минут печь до полной готовности. Когда остынет, вынимайте из формы и смакуйте с чаем или кофе.
Творожная запеканка с персиком готова.
Наслаждайтесь! Приятного аппетита от TopRecept!
Серия сообщений " *десерты": Часть 1 - "Шарики" с грибным соусом.
Часть 2 - Творожная запеканка родом из детства
...
Часть 25 - Шоколадный "террин" или быстрый десерт без выпечки
Часть 26 - Сырное суфле
Часть 27 - Запеканка с персиками
Часть 28 - Ореховые шарики
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |