ПЕЧЕНЬЕ ОРЕХОВЫЕ ШАРИКИ |
Печенье получается песочным, тающим во рту с приятным ореховым вкусом.
Взбить сливочное масло(комнатной температуры) и 3ст. ложки сахара. Просеять в масло с сахаром муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать, добавить орехи и хорошо вымесить. Должно получится мягкое, эластичное тесто, не липнуть к рукам.
Скатать из теста шарики примерно с небольшой грецкий орех. Поместить печенье на противень на расстоянии 3-4 см друг от друга. Духовку разогреть до 180С, выпекать печенье примерно 20-25 минут. Дать готовым шарикам совсем немного остыть, затем сразу обвалять в сахаре.
http://www.koolinar.ru/recipe/view/94270
Серия сообщений "*печенье, пряники":Часть 1 - Печенье Улитка
Часть 2 - Печенье «Новогодние Елочки»
...
Часть 15 - Творожные розочки.
Часть 16 - Хворост
Часть 17 - ПЕЧЕНЬЕ ОРЕХОВЫЕ ШАРИКИ
Часть 18 - Творожные шарики!Вкус из детства!Очень вкусно!
Часть 19 - Пончики
Часть 20 - Сливочные пирожные с шоколадом
Часть 21 - Творожные треугольнички
Часть 22 - 10 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНИХ ВАФЕЛЬ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |