-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бел_К_А

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном
Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуНАТАНИЙКА

Футболка из мотивов

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 16:44 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Комментарии(0)
Перейти к дневникуНАТАНИЙКА

Меланжево-серый топ

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 16:42 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Комментарии(0)
Перейти к дневникуНАТАНИЙКА

Как связать топ "Барокко"

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 16:39 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения alocka13 Как связать топ "Барокко"

https://sakwoyag.com.ua/ru/vyazanyy-top-barokko/

Требуемые навыки: вязание лицевых и изнаночных петель, выполнение накидов, провязывание 2 и 3 вместе лицевой/изнаночной с наклоном вправо/влево (умение соблюдать наклоны убавок при вязании как по лицевой, так и по изнаночной стороне), итальянский набор петель, закрытие петель, умение читать схемы, внимательность.

Размер.

По обхвату груди 77-84 (85-92, 93-100, 101-108) см и на средний рост 168см, что условно соответствует размерам XS (S, M, L).

Здесь и далее отличающиеся данные для размеров приведены в скобках.

Конструктивные особенности.

Укороченный жилет-топ "Барокко" со свободой облегания около 12см и глубокими проймами.

Жилет вяжется единой деталью. Сначала корпус снизу вверх до пройм, затем разделение на перед/спинку. Выполняются плечевые швы. По краям горловины и пройм выполняются обвязки.

Материалы.

Пряжа смесовая 50% кашемир, 50% шелк; 360 м/100 г. Потребуется 180 (200, 225, 250) г или 650 (720, 800, 900) м. Расход указан при длине по выкройке на средний рост. При корректировке длины расход изменится.

Подойдет любая хлопковая пряжа, лен, шелк или пряжа в смеси с хлопком, шелком, льном и др. метражом около 300-360м/100г, с которой можно попасть в указанную плотность и при этом получить желаемую фактуру полотна. По расходу следует ориентироваться на общий расход в метрах, а не в граммах, т.к. вся пряжа имеет различный метраж, и более толстой пряжи в граммах уйдет больше, чем более тонкой.

Инструменты.

̶  круговые спицы 3,5мм (или другие, обеспечивающие указанную плотность);

̶  дополнительные круговые спицы 2,75мм (или другие для вязания резинок, которые будут подобраны при вязании образца);

̶  крючок (для убирания кончиков);

̶  игла (для выполнения плечевых швов и закрытия резинок).

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ПОЛНЫХ

Комментарии(0)
Перейти к дневникуНАТАНИЙКА

Как связать спицами «Марусин» джемпер

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 16:38 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ПОЛНЫХ

Комментарии(0)
Перейти к дневникуНАТАНИЙКА

Как связать свитер "Malvinas" спицами

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 16:37 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ПОЛНЫХ

Перейти к дневникумир47

Без заголовка

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 14:08 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Gania Meine Strickmode Sonderheft Nr.153 2024г

Маленькое чудо каждый раз: выразительные узоры вязания создаются из простых лицевых и изнаночных петель с накидом, перекрестами, провязкой вместе и многими другими мелкими приемами вязания и комбинациями петель. Любители вязания не прогадают, если у вас есть инструкции по вязанию джемперов и топов, кардиганов и вязаных платьев.

Page-00033

.

Читать далее...
Рубрики:  Журналы и книги-читать и скачать/по вязанию
вязание спицами
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Уже много лет не расстаюсь с рецептом: куличи не черствеют, влажные, мягкие, тесто волокнистое и пышное

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 12:55 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

! (700x393, 355Kb)

Сегодня будем печь краффин – нежный, вкусный, мягкий. Пушистое тесто состоит из множества слоёв с ярким вкусом цитрусовых, шоколад и орешки дополняют вкус нежного теста, а изгибы сверху, посыпанные пудрой, делают краффин красивым и неповторимым. Пеку краффин по данному рецепту уже на протяжении многих лет, с разными начинками и вам очень рекомендую!
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
молоко - 120 мл
дрожжи живые - 18 г (сухие - 6 г)
сахар - 100 г
яйцо - 1 шт.
желтки - 2 шт.
ванилин - щепотка
соль - 1/3 ч.л.
цедра 1 лимона
цедра 1 апельсина
сливочное масло (мягкое) - 60 г
мука - 380 г
Начинка:
сливочное масло (мягкое) - 60 г
шоколад (молочный) - 160 г
орехи (пекан) - 100 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Читать далее...
Рубрики:  ПАСХА
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуНАТАНИЙКА

Crochet Pullover Top

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 12:48 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ПОЛНЫХ

Комментарии(0)
Перейти к дневникуНАТАНИЙКА

crochet cardigan/jacket

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 12:46 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ПОЛНЫХ

Комментарии(0)
Перейти к дневникуНАТАНИЙКА

Летний джемпер крючком.

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 12:36 (ссылка) + в цитатник



1.
wx8qBkg9rjc (344x666, 171Kb)

2.
7kXv1x8F67c (544x699, 132Kb)

3.
6IgeMAvq9Yo (551x700, 321Kb)

4.
GlQQSUdSj88 (570x700, 301Kb)

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ПОЛНЫХ
Метки:  

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуНАТАНИЙКА

РАЗНОЦВЕТНЫЙ КРОП - ТОП. КРЮЧОК

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 12:21 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ирина-ажур РАЗНОЦВЕТНЫЙ КРОП - ТОП. КРЮЧОК

1 (521x700, 205Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Комментарии(0)
Перейти к дневникуНАТАНИЙКА

ЛЕТНЕЕ ПЛАТЬЕ ИЗ РАЗНОЦВЕТНЫХ КВАДРАТОВ. КРЮЧОК

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 12:19 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ирина-ажур ЛЕТНЕЕ ПЛАТЬЕ ИЗ РАЗНОЦВЕТНЫХ КВАДРАТОВ. КРЮЧОК

1 (521x700, 178Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Комментарии(0)
Перейти к дневникуНАТАНИЙКА

Свитер спицами с узором ЬРИОШЬ

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 12:05 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ПОЛНЫХ

Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

РУССКИЙ ЦАРСКИЙ ТОРТ

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 10:30 (ссылка) + в цитатник
Роскошный торт с воздушным кремом из сметаны способен пленить сердца всех сладкоежек. Он пользуется большой популярностью из-за своей неповторимой вкусовой гаммы.
10-6484737 (700x350, 255Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ

Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

МАРИНОВАННАЯ СВЁКЛА С ГОРЧИЦЕЙ

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 10:29 (ссылка) + в цитатник
Это очень простая, вкусная и полезная закуска, которая актуальна в любое время года, ведь она прекрасно сочетается с мясом, рисом, картофелем, гречкой.
01r0-7 (700x358, 296Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ
АППЕТИТНО-ЗАКУСКИ: ОВОЩИ

Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ПЕРЛОВАЯ КАША С ГРИБАМИ И АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 10:28 (ссылка) + в цитатник
Очень сытное, ароматное и вкусное блюдо к домашнему обеду или ужину.
10-5138059 (700x350, 283Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-КРУПЕННОЕ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 2 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ПАСХАЛЬНЫЙ МЕДОВЫЙ КУЛИЧ

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 10:27 (ссылка) + в цитатник
Изюминкой этого медового пасхального кулича является наличие натурального мёда. Во время выпекания на кухне стоит такой неповторимый аромат, что в дом мгновенно приходит ощущение праздника.
10-6858065 (700x350, 177Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ

Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

МОРКОВНЫЙ КУЛИЧ

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 10:27 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ

Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Творожный торт без муки и сахара: быстро и диетично

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 09:55 (ссылка) + в цитатник

Творожный торт без муки и сахара1 (700x416, 295Kb)

Творожный торт — это десерт, который состоит из нескольких слоев, пропитанных кремом на основе творога. Можно предположить, что этот десерт появился, когда люди начали смешивать творог с другими ингредиентами и использовать его в качестве начинки для пирогов и тортов.
 
Историки кулинарии считают, что творожные торты были популярны в Древней Греции. В то время творог смешивали с мёдом и фруктами, а затем запекали. В Средние века творожные торты стали актуальны в Европе. В это время их готовили из творога, яиц, сахара и муки.
 
Сегодня существует множество рецептов творожных тортов.
 
Ингредиенты:
 
Творог — 500 г;
Овсяные отруби — 4 ст.л.;
Какао-порошок — 2 ст.л.;
Белок — 1 шт.;
Яйцо — 2 шт.;
Стевия — 2 ч.л.
Приготовление творожного торта:
Читать далее...
Рубрики:  торты/торты с выпечкой
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Венгерский торт пирог-пирожное Жербо с песочным тестом

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 09:47 (ссылка) + в цитатник

Венгерский торт пирог пирожное Жербо с песочным тестом1 (677x420, 181Kb)

Как сделать вкусный Венгерский торт пирог пирожное Жербо с песочным тестом рецепт простой. Сегодня будем готовить вкусное и ароматное венгерское лакомство - пирожные Жербо. Выпекаются они в виде пирога, а затем нарезаются на порции. Состоит Жербо из нескольких слоев дрожжевого песочного теста, которые прослаиваются абрикосовым джемом и большим количеством грецких орехов. Сверху пирог покрывается шоколадом. Получается очень вкусно!.
 
Ингредиенты
 
Песочное дрожжевое тесто
Мука 415 г
Сливочное масло 170 г
Желток 2 шт
Сметана 125 г
Сахар 60 г
Дрожжи сухие 6 г
Щепотка соли
 
Начинка
Абрикосовый джем 500 г
Грецкие орехи 400 г
Сахар 200 г
Цедра одного лимона
 
Для покрытия
Темный шоколад 100 г
Растительное масло без запаха 1-2 ч.л.
 
Как приготовить Венгерский торт пирог пирожное Жербо с песочным тестом рецепт пошагово
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожные
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: