|
|
Цитата сообщения alocka13
Меланжево-серый топ
https://www.knittingideas.ru/posts/46481-melanzhevo-seryi-top.html
|
|
Цитата сообщения alocka13
Как связать топ "Барокко"
https://sakwoyag.com.ua/ru/vyazanyy-top-barokko/ Требуемые навыки: вязание лицевых и изнаночных петель, выполнение накидов, провязывание 2 и 3 вместе лицевой/изнаночной с наклоном вправо/влево (умение соблюдать наклоны убавок при вязании как по лицевой, так и по изнаночной стороне), итальянский набор петель, закрытие петель, умение читать схемы, внимательность. По обхвату груди 77-84 (85-92, 93-100, 101-108) см и на средний рост 168см, что условно соответствует размерам XS (S, M, L). Здесь и далее отличающиеся данные для размеров приведены в скобках. Конструктивные особенности. Укороченный жилет-топ "Барокко" со свободой облегания около 12см и глубокими проймами. Жилет вяжется единой деталью. Сначала корпус снизу вверх до пройм, затем разделение на перед/спинку. Выполняются плечевые швы. По краям горловины и пройм выполняются обвязки. Материалы. Пряжа смесовая 50% кашемир, 50% шелк; 360 м/100 г. Потребуется 180 (200, 225, 250) г или 650 (720, 800, 900) м. Расход указан при длине по выкройке на средний рост. При корректировке длины расход изменится. Подойдет любая хлопковая пряжа, лен, шелк или пряжа в смеси с хлопком, шелком, льном и др. метражом около 300-360м/100г, с которой можно попасть в указанную плотность и при этом получить желаемую фактуру полотна. По расходу следует ориентироваться на общий расход в метрах, а не в граммах, т.к. вся пряжа имеет различный метраж, и более толстой пряжи в граммах уйдет больше, чем более тонкой. Инструменты. ̶ круговые спицы 3,5мм (или другие, обеспечивающие указанную плотность); ̶ дополнительные круговые спицы 2,75мм (или другие для вязания резинок, которые будут подобраны при вязании образца); ̶ крючок (для убирания кончиков); ̶ игла (для выполнения плечевых швов и закрытия резинок).
|
|
Цитата сообщения alocka13
Как связать спицами «Марусин» джемпер
https://sakwoyag.com.ua/ru/marusyn-dzhemper/
|
|
Цитата сообщения alocka13
Как связать свитер "Malvinas" спицами
https://sakwoyag.com.ua/ru/sviter-malvinas/
|
|
Цитата сообщения Gania
Meine Strickmode Sonderheft Nr.153 2024г
Маленькое чудо каждый раз: выразительные узоры вязания создаются из простых лицевых и изнаночных петель с накидом, перекрестами, провязкой вместе и многими другими мелкими приемами вязания и комбинациями петель. Любители вязания не прогадают, если у вас есть инструкции по вязанию джемперов и топов, кардиганов и вязаных платьев.
|
|
Цитата сообщения Ipola
Сегодня будем печь краффин – нежный, вкусный, мягкий. Пушистое тесто состоит из множества слоёв с ярким вкусом цитрусовых, шоколад и орешки дополняют вкус нежного теста, а изгибы сверху, посыпанные пудрой, делают краффин красивым и неповторимым. Пеку краффин по данному рецепту уже на протяжении многих лет, с разными начинками и вам очень рекомендую!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко - 120 мл
дрожжи живые - 18 г (сухие - 6 г)
сахар - 100 г
яйцо - 1 шт.
желтки - 2 шт.
ванилин - щепотка
соль - 1/3 ч.л.
цедра 1 лимона
цедра 1 апельсина
сливочное масло (мягкое) - 60 г
мука - 380 г
Начинка:
сливочное масло (мягкое) - 60 г
шоколад (молочный) - 160 г
орехи (пекан) - 100 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата сообщения Сима_Пекер
Свитер спицами с узором ЬРИОШЬ
https://www.knittingideas.ru/posts/44400-relefnoe-...nka-uzory-tehnikoi-briosh.html |
|
Роскошный торт с воздушным кремом из сметаны способен пленить сердца всех сладкоежек. Он пользуется большой популярностью из-за своей неповторимой вкусовой гаммы.
|
|
Это очень простая, вкусная и полезная закуска, которая актуальна в любое время года, ведь она прекрасно сочетается с мясом, рисом, картофелем, гречкой.
|
|
Очень сытное, ароматное и вкусное блюдо к домашнему обеду или ужину.
|
|
Изюминкой этого медового пасхального кулича является наличие натурального мёда. Во время выпекания на кухне стоит такой неповторимый аромат, что в дом мгновенно приходит ощущение праздника.
|
|
|
Творожный торт — это десерт, который состоит из нескольких слоев, пропитанных кремом на основе творога. Можно предположить, что этот десерт появился, когда люди начали смешивать творог с другими ингредиентами и использовать его в качестве начинки для пирогов и тортов.
Историки кулинарии считают, что творожные торты были популярны в Древней Греции. В то время творог смешивали с мёдом и фруктами, а затем запекали. В Средние века творожные торты стали актуальны в Европе. В это время их готовили из творога, яиц, сахара и муки.
Сегодня существует множество рецептов творожных тортов.
Ингредиенты:
Творог — 500 г;
Овсяные отруби — 4 ст.л.;
Какао-порошок — 2 ст.л.;
Белок — 1 шт.;
Яйцо — 2 шт.;
Стевия — 2 ч.л.
Приготовление творожного торта:
|
|
Как сделать вкусный Венгерский торт пирог пирожное Жербо с песочным тестом рецепт простой. Сегодня будем готовить вкусное и ароматное венгерское лакомство - пирожные Жербо. Выпекаются они в виде пирога, а затем нарезаются на порции. Состоит Жербо из нескольких слоев дрожжевого песочного теста, которые прослаиваются абрикосовым джемом и большим количеством грецких орехов. Сверху пирог покрывается шоколадом. Получается очень вкусно!.
Ингредиенты
Песочное дрожжевое тесто
Мука 415 г
Сливочное масло 170 г
Желток 2 шт
Сметана 125 г
Сахар 60 г
Дрожжи сухие 6 г
Щепотка соли
Начинка
Абрикосовый джем 500 г
Грецкие орехи 400 г
Сахар 200 г
Цедра одного лимона
Для покрытия
Темный шоколад 100 г
Растительное масло без запаха 1-2 ч.л.
Как приготовить Венгерский торт пирог пирожное Жербо с песочным тестом рецепт пошагово
|
|